Сначала немного расскажу как подействовал на меня этот препарат вв.
Тарен это редкостная дрянь, эффект которого похож на димек или триган-д. Дикий сушняк во рту и носоглотке. неприятное чувство в глазах, аж вырвать их охота объяснить это нереально. ноги не слушаються, во всех мышцах жуткий дискомфорт , чтоб его както сгладить приходилось постоянно шевелитьсяходить бегать. Со стороны цнс - как бы так попроще объяснить, эээ...я превратился в зомби. Кратковременная память полностью отсутствует, пупняк - е6аTься всем тупнякам вместе взятым, я не то чтобы просто забывал сказанные мной слова и то что мне говорили другие люди, а даже промелькнувшая мысль секунду назад сразу забывалась. Но самое страшное это душевный дискомфорт, казалось что на до мной все прикалывались и видят что я убитый в хлам. Но самое удивительное что в тот день меня никто не спалил.
Итак а теперь по порядку:
Стою я на перерыве между парами в учебном заведении *******. Ко мне подваливают два малознакомых камрада и предлагают мне тарен. я тогда не знал что это такое и на вопрос как он действует мне объяснили вот что:
Прёт как спиды в миксе с грибами, пробивает на движуху и глючит так нормально. Сожрать нужно штуки 3, можно по вене но раза в 3 меньше (что меня очень заинтересовало). Всего 3 РУБЛЯ за колесо.
Колёс у парней было 36 в красно-белых пластиковых капсулах по 6 таб, ну я все сразу и купил. Сбегал домой взял деньги, фурик и 5тёрку с водичкой в ампулах. расплатился и пошёл трескаться к себе в подъезд. колесо в порошок стирать не стал а просто разломал и кинул в фурик, залил 3 кубика воды. на моё удивление несмотря на крупный размер таблетка быстро и почти полностью растворилась, осталось чуть чуть соплей. раствор выбрал через фильтр, попробовал на вкус - мерзко горький и... не задумываясь не о чём ввёл его в вену.
начало трипа (было примерно 13ч40мин)
Секунд через 15 я начал ощущать плавно-разгоняющийся ну очень не вкусный выхлоп который продолжался секунд 20 и от него чуть не блеванул. Начался приход, я сразу понял что это галимый бычий кайф с бычей тягой, но уже было поздно чтото сделать. Пиход был нарастающим с геометрической прогрессией. В этот промежуток я в панике достал сигарету и закурил, сел в подьезде на ступеньки курю, хоркаюсь испытывая наиомерзительнейший привкус во рту. Стены шевеляться, вокруг ползают пауки. Смотрю по сторонам везде ходят какието прозрачные люди. валявшийся в углу баян которым я вмазался, заострив на нём своё внимание секунд 15, увеличился в объёме раз в пять, превратился в какоето насекомое и глядя на меня со своей злобной улыбкой улетел в форточку сквозь стекло. Я 0хyе.л, но всё равно продолжал сидеть на своём месте, курить сигареты, наблюдать странные вещи и в мыслях ругать себя за этот поступок. прошло пол часа я услышал как в какойто квартире начала открываться дверь. Ни чё не понимая, оперативно я с пола поднял фурь с баяном и спустил в мусоропровод. Вышел сосед, я достал трубу и начал делать вид типо к камуто звоню, ну чтоб сосед не приe6ался чё я у него на этаже трусь.(Паранойя)
Далее начались неприятные ощущения в ногах, мне так было гадско просто стоять на месте и я начял бегать по подъезду со второго по девятый этаж и обратно. Теперь я понял что имели в виду чуваки когда говорили:
прет как спиды в миксе с грибами.
Да я бегаю типо движуха и меня глючит ёпт (там даже пародией на грибы и не пахло). После двадцати минут такого бега я почувствовал что меня слегка подотпустило но увеличился сушняк и даже харкать не чем. Я решил зайти к соседке взять в долг денег на минералку, но меня почемуто посетила мысля что я не смогу разговаривать и решил это проверить. зашёл в лифт на втором и по дороге на девятый тренеровался разговаривать (лол, как вспоминаю всю эту ху.йню - ржунимагу), я так и не понял могу ли я без палева разговаривать или нет. Пох зашёл к соседке и без всяких проблем взял денег, кажись она не впалила меня что мне прибавило уверенности в себе и я осмелился вылезти из подъезда.
Я опять был в аху.е. Везде ходят люди-мутанты которые как мне показалось пруцо с меня. быстрым шагом пошёл до ларька, по дороге встретил кореша которого не узнал (вечером пришлось выложить ему весь этот трип). Добежал до ларька, промычал: ,бутыылкубанаквы2литра. сдачу ни х.уя не взял и начал жадно пить воду.
По дороге обратно опять встретил того чувака и мы пошли к нему на хату. через 4 часа память начала восстанавливаться, глюки подутихли и в течении ещё 3 часов меня отпустило. Мы с корешом курнули гаша, и все остатки тареновых эффектов на ЦНС сразу прошли.
сушняк и гадское чувство в ногах и глазах продолжалось ещё часов 5,
Последующие 3 дня слегка флешбэчило.