В мире ВарКрафта есть 3 види абуза: 1)Андедский, 2)Хумаский, и наконец третий - самий редкий но в тоже время самый жестокий это конечно как Вы догадались 3)Орковский, вот о нём я и хочу поговорить.
Вот последние демки да и игры в ладдере я сталкиваюсь и с ним на таких картах: ГВ, ТМ, ТС. Орк идёт стандартно, а потом грейд на бетон и выверно-нетопыри, эксп при этом поставить нереально, дерева нету, почти все игры я проиграл. Но самое страшное не в этом. Самое страшное в том что так каждый нуб может нах. Как это законтрить? Заипло меня уже это.
А тебя "крысиный" абуз не колышит?Это када орк идёт масс райдеры (ну гранты , и мб пара спиритов) и сносит тебе всё нах , не вступая в битвы =) Круто , да? Меня называли Крысой , а мой клан то Rat Style Gaming ;D Я хороший представитель своего клана ^^
если ты играешь за эльфа (обычно орки против талонов абузят) играй на лимите 50 и не в коем случае не дай орку поставить башни на экспе -в противном это оч. усложнит тебе жизнь!
1 Вот те нааа. Тогда у орды уже 1 вид абуза как минимум есть.
23 Некровагоны это не абуз. Это твоя смерть. А харасс виспов и остального добра эльфов гаргами вроде как принято считать за абуз.
Танки - самый жесткий и бронированный абуз))
4)Эльфы сами по себе абуз.
Харасс виспов грагами контрится 2-3-мя протекторами на мейне,так что абуза я тут не вижу. А вот некровагоны - это как раз 100%-ый абуз. АБуз - это стратегия,которую очень сложно/нереально законтрить противнику с одной стороны,а с другой стороны - очень лёгкая в использовании,то есть юзать может каждый.
#37 своей нету, есть услышанные причитанные ) абузерство, как штамповка однотипных, мощных юнитов, тобишь массерство своего рода ) тоже самое и про башни, абуз, как масс башни )
41# Про панду,стафф и дриад ты очень верно подметил - это обязательно пофиксят в патче,ровно как и экспу за танки (увеличат в смысле).
40# Я хоть и не эльф,но когда им играл одно время,2-3 протектора на мейне стабильно отгоняли граг. Естественно нужно немного контролить виспов,а не тупо их сливать. при таком контроле,УД убьёт 1-2 виспа,но при этом протекторы всей пачке гарг сделают красныежёлтые жизни,и он он их лечить потом будет 100 лет (на тир2). И естественно,что протекторы ставить надо,ни когда УД уже непосредственно харасит твой мейн 7-8-ю гаргами,а до этого,перед окончанием грейда на тир2.
#1 я иногда окуеваю от эльфов....
орки так играют, потому что по стаднарту хер выиграть, в лейте супермен сосферой больше > лимита гранторайдеров,
думаешь, хумы от хорошей жизни башни строят?! им тоже в равной борьбе тяжело, и орки скоро так же буду, если новый патч все не разрулит
Абуз-использование недостатков игры(тобежь имбы). Ну например тоже самое - абуз в ладерре(использование недостатков поисковой системы). Или в самой игре делать юнитов против котру трудно сделать и тп. Описал херово - но думаю не дураки :-)
#49 злоупотребление недостатками игры это багоюзерство))
какие трактовки ? недостатки игры=ошибки программного кода, тобишь баги, если ты о недостатках баланса, на это давно существует эльфийское слово имба, но никак не абуз, понятие абуза в стратегиях вообще-то и до варкрафта существовало )
#49 есть 2 понятия абуза:
1. Ты начинаеш ь со стата 0-10 и тебе дают нубов => гуд статс - абуз АММ
2. Абуз в игре, например против бедного эльфика строить 80 лимита гарг, постоянно харасить, ставить нычкпи с 10000 таверов, а потом слушать его детский плач Ну это "всего лишь стратегии" (C)
Автор темы неадекватен
#57 где я называл харрас гаргами абузом? жучки пофикшены, масс мерки это баг?оО я не понимаю, ты баги называешь абузом? помоему ты путаешь значения этих слов, не прими как оскорбление
Панда как раз таки оч хороша против всего этого, она и товеры хорошо сносит и весь орковский воздух. Как вариант - бм с кабанами + его сокол помогает палить нычки, пасти свободные шахты надо постаянно, как бы тяжело это ни было, тут ни в коем случае нельзя дать орку понаставить экспов(хотя и тогда можно будет выиграть, но будет оч тяжело и игра затянется на час+). Героям покупаются персональные телепорты, стаффы, орбы, инвулы, делается грейд на броню зданиям, протекторы, мишки + по возможности постараться воткнуть свой эксп, я так выносил орков-абузеров 40+ лвла. gl