хочу скаазть что наши русские оставили свой отпечаток в истории кибер спорта я имеею ввиду wc3 подраздиление такие как армор кара караваджио подакс и много парней кто посвятил себя защите чести своей родины каво вы можете ещо отметить !!!!!
"хочу скаазть что наши русские оставили свой отпечаток в истории кибер спорта я имеею ввиду wc3 подраздиление такие как армор кара караваджио подакс и много парней кто посвятил себя защите чести своей родины каво вы можете ещо отметить !!!!!"
Кара и Караваджо - одно и то же лицо, госу-хуман.
Армор особо на мировом уровне не котировался, в отличие от Дедмена.
Подокс интересно оч. играл. Карма еще с Рейнджером составлял одну из сильнейших АТ-пар в Европе. До сих пор помню 1 их игру на ЛТ против SK.
Афтор, поменьше опечатак.
Кулер крут, сомнений нет. Но тогда давайте вспомним и Лексера, вот парень зажигал в свое время. Не забуду никогда, QuakeCon 2002, 2000+ юзеров на cyberficht.ru в 3 часа ночи, такое освещение, такой турнир, все мега-отцы, матч века ZeR04 - Fatal1ty, cенсация DalEr, а в итоге всех порвал питерский отец. Вот городость-то была за страну! Единственный русский среди 1000 америкосов непосредственно в Америке и занять первое место, увезя 20 косарей зелени. ВО БЫЛИ ВРЕМЕНА!