главное играть с умом а не смотреть сколько трениться другие!!!я не говорю что трениться ваще не нада!!но мучать себя 4 часа если ты уже не хочеш тоже не дело!!!
много чуши тут написано. послушай, что скажу. не обязательно играть 4-5 часов в сутки. играй столько, сколько считаешь нужным. устал - не играй. лучше отдохни. это киберспорт. и как в любом спорте, чтобы добиться успеха, нужно не только бесконечно тренероваться, но и правильно отдыхать. чувствуешь что устал - лучше не играй, отдохни, а потом со свежими силами, со свежей головой, на бодряке снова в бой!
#24 ну и какой толк играть по 10 часов в день?
а если играть чел не умеет и демки не смотрит, играет по дебильным тактикам, то какой толк?
вот как друг у меня. он в день может играть 5 часов, а толку никакого. играет уже с мая месяца каждый день, а микро ваще нету. у него бывает героя убивают НЕЙТРАЛЬНЫЕ!!! короче, сколько бы ламер не играл - всё равно он останется ламером!
ваще не играю примерно с августа, разве что раз в две недели в quake3 с /addbot lucy 3 или в крестики нолики со сложным компом. на спорт трачу от часу до полутора в день, 2 раза в неделю езжу в специальный зал, чтобы заниматься паркуром. играю на гитаре, не очень хорошо, но всё же, иногда с друзьями фор фан записываем дурацкие песенки а ля cannibal corpse, рогатые трупоеды и другой блэк ). так что автор решай что для тебя важнее: девушки, спортивное тело и разнообразные хобби или варкравт по несколько часов в день
А Вы помните интервью с ТоДом , "Удиви вопросом госу" , он там сам сказал что сначала нуна играть очень много , чтобы стать скильнее , а потом нуна играть лишь с топовыми игроками , в нашем случае это с теми кто чуть выше лвлом и скиллом , а ваще я так делаю , у меня пол месяца батла не лагает , играю по максимуму (около 3-4 часов в день) потом када лагает , чуток отдыха (дня 2) и в ГГЦ со спаринг-партёром , в таком режими тренировок прогресс будет быстрый...
А помните интервью с Грабби , которые брали сразу после их "встречи" с PPG(Касандрой) , он там говорил что раньше сидел не выходя из дома неделями!Был ужасный бардак и т.п. и всё это время он тратил на тренинг!Хочешь стать госу -> используй все возможности для тренинга.Если готов , то можешь забить на реал жизнь.