Несколько секунд назад послушайл твой комент Fly-vs-Kpect,очень понравилось,действительно не зря потратил трафик,если можешь запиши ещё коментов с undead!Поверь,буду очень признателен!
Короче виви,я тебе скажу так,это всеголишь просьба,лично мне ты понравился больше чем Бони(Ничего личного) Просто не порти о себе впечетление и ты добьёшься признания ;)Удачи парень!
Специально для тебя подъучу мат часть за уд, просто в моей практике всего 500 +/- игр за них, но этого не достаточно, чтобы понимать эту расу так, как я понимаю хуманов, а комментов будет еще очень много сегодня, правда, опять-таки ни один госу не захотел стать звездой и мне пришлось не самых сильных игроков сделать Live-Stars своим "комментированием" , получилось на любителя, взять из демок можно мало чего, но по-моему весело , а это главное в нашей жизни...
Ну с тем что в жизни надо ловить позитифффффф я полностью согласен! Как запишешь комент скинь сюда ок?,а то у тебя в теме я ничего скачать не могу(не находит ссылку)!Спасибо что откликнулся,я думаю андеды будут рады и кстате может это только мне так кажеться,но под андедовскую игру подхоит спокойная,грустная музыка(Такая как Room of angel,а так-же leona_lewis_-_bleeding_love )А вообще в целом молодец,коменты классные! Главное не зазнавайся
Виви,сейчас сижу смотрю твой комент Quai-vs-Rdy,классная игра,неплохии коментарии,а больше всего удивило то что ты первый кто прислушался к моему мнению о музыки(Для коментариев).Большое спасибо!