хочу вариора некра с шитом!
т.к я щя посоветовался у него есть скилл. там чёт на 5 секунд страх дезейблет by warlock, а варлоГГ грят Апасен) + как я понимаю стан шиточком
Т.е. ты не видел его? Эта видеосъемка(!) как раз и показывает, что судить о классе не стоит со слов игроков/роликов ими сделанных. Как не стоит и относиться всерьез к игре).
Та любой класс разрулит - главное прямые руки) Хотя как показует статистика того же Варсонга: Хант, Хант, Хант, Лок, Хант, Хант, Хант, Шаман, Шаман, Хант, Хант, Маг, Хант, Маг,Хант....
Так что выводы делай сам
#6 У вара есть 2 абилки которые дают иммун к фиру на 30 и 10 сек так что бери либо орка, либо таурена они получше.У самого андед вар был 70го абилка реально спасала токо против варлоков дестрактеров с сукубой но их щас днем с огнем не сыщешь.А вот таурен со станом и бонусом к хп это полезно против всех,у орка резист к станам 15% и абилка на бонус АП на 70м уровне это примерно будет плюс 150 дамага.
#7 Не сказал бы,в дуэли да лок демонолог с сакрифайзом укатает вара достаточно легко,но судить по дуэлям глупо, а вот в реальном аутдор,бг или арена пвп там уже бабка на двое сказала кто кого, зависит от ситуации.
#26 уж в вове-то руки на последнем месте, шмот решает все. вов - рай манчкинов..
#28 спасибо, посмеялся от души ))
http://www.youtube.com/watch?v=ujmMbVcTOAc&NR=1 )
Насчет на последнем месте руки, это ты погорячился...
Были времена...Был мув World_of_roguecraft, где голый рога убивает налево и направо благодаря станлокам. жаль уже все запатчили сверху донизу.=)
1) Не иди на пиратки. Только офф сервер.
2) Желательно иди не на Варсонг, если хоть немного знаешь английский. Если больше чем немного, то иди на любой РППВП.
3) Класс выбирай по своему усмотрению, я бы сказал 1 будет неплохо хант или лок, хотя у меня был маг.
4) Лучше не иди вообще - затянет и гг, я вот 2 раза бросал уже))
ну дето 3 мб в час...
в инстах по 5 мб в час дето...
на БГ и 10 может быть.!
и акк еще покупать нуно...
600р основной+после 60 лвл еще 1,2к руб...и еще после НГ введут аддон кач до 80 лвл...еще 1,3к руб будет примерно