Короч начинаю соло игру. Херак все крестьяне как бы в одном отряде и их неразделить. Ходят как лохи и даж строительство не начать. В офлайн такого не случилось. Ваши мнения?
у меня был такой баг как-то раз в варе, в общем, как играешь, если случилась такая хрень, сверни-разверни варик, все пропадет, не знаю что это, после переустановки варика баг пропал, помойму это как-то зависит от компа...
а у меня был глюк отправил я войска, п они в тупую стали ходить как будто их я разведывать отправил, и при этом не чего убрать нельзя они так по ходят минут пять а потом глюк отойдёт
А вот я знаю жосткий хак... на мне его часто использовали ^^ кароче када противник включает етот хак то вы сразу начинаете нубить и творить чушь... начинаете тупить и делать всякую шнягу ... то барак забудите воткнуть то зигг то героя не построите ... вообщем хак ЖЕСТЬ !!!
Я играл как то из клуба( не на своих девайсах), выигрываю игру и тут отправляю войска, а они просто идут в другую сторону, не могу заказать ничего, думал секунд 30 че за ху*ня, потом дошло что шифт залип, ппц, а думал хак какой то ^_^/
Была такая пачка...у меня када видюха перегваеться иногда када тока тока начинаеться игра небольшой лаг 5-10 секунд...инагда отвисает_) ингада нет...вот как то раз отвисло ... и нажмию на виспов...а не нажимаеться...) Короче тупо они как бы при наведении курсова выделяються но все толку 0!!! Спасало только сворачивание вара и снова разворачивание.
У меня был такой баг: я пошел застраивать орка после фаст теча. У меня был кодой райдер пара грунтов и суммоны, следом бежал еще один кодой. Я пришел, началась битва, кодой съел грунта, начался фокус по кодою.э Я его отвел недалеко, и продолжил драться. Тут войска у нас закончились пару башен он отменил вобщем у меня остался один герой и пара суммонов и тот кодой в сторонке. В ходе битвы я не раз обращал внимание на него, но он все не хотел идти в бой Я подумал что просто хреново на кнопку нажал или еще-что. Но так он драться и не стал. В итоге мне пришлось отступить и беднягу убили! Что случилось я так и не понял. Вроде слышал про баг, когда кодой съедает кого-нибудь, то перестает двигаться, но тут он вроде-бы отошел. хз вобщем