ну добрые и милосердные можно сказать и есть лохи.я бы сразу забанил и пофиг на тех кого забанил жаль нельзя ещё морды понабивать.типа админы их в лицо знают что жаль банить
eRa-RoberyFan- Успокойся. Я модератор. Админ это другое... Забанить его не могут потому что у него скорее всего плавающий ай-пи адрес. И не нужно грубить. Я вроде ничего такого не сказал.
Сам был когда-то модератором на с58 и знаю, что банить их бесполезно.. Они сидят на динамических IP(а если забанить целую подсеть, то есть шанс отключить тысячи неповинных юзеров), юзают проски сервера, вообщем пробиваются любыми способами, ибо это для них развлечение - привлекать внимание, всеми возможными способами.
Но способ борьбы с ними существует и он очень прост - игнорировать их тупые выпады, не вовлекаться в бессмысленную переписку(флуд), не отвечать на их посты, не обсуждать их дейсвия(аля "омг что за козлы, забаньте их"), словно их просто нет. Вообщем лишить их того самого внимания, которое они жаждут. И гарантирую больше недели они не протятут - уйдут на другой портал.
Но пока будут людю которые создают подобные темы, на радость флудерам; или еще хуже те, кто восхваляет их постами вроде "такой-то такой-то ЖЖОТ", "ржу нимагу, забаньте его, а то помру со смеха" - то и всякие тимати или квасыниколы будут систематически флудить, удовлетворяя свое ущербное эго.
Эти комменты жирным шрифтом смотрятся ничуть не лучше флуда квасаниколы.
Даже если ты модер.. хочешь пообщаться, пиши обычными сообщениями.
Жирным же пояснять причину удаления поста, а не твое к ним отношение.