По твоей игре. Аов вначале ставь пораньше виспа с рудника снимай. После крипинга черепах сразу харасить беги, а не докачивай 2 лвл. И слишком поздно медведи вышли, масс дриады против хуманов не катят, 4-5 мортир разносят их в хлам. Никакой тут имбы нету, ты сам накосячил.
Одними дриадами хума нельзя обыграть. Где были медведи?? А ещё против масс кастеров нужно юзать дракончиков. 3 штуки и все кастеры умирают за 5 секунд.
пи№дец отцы ... вы играть сами нефига не умеете и еще че то говорите...хоть бы че поумней сказали... во первых висп с аов не решает...харасить меня заеб@@ло уже так как смысла ваще ноль...+ ко всему если я там закоцаюсь он берет тупо ментов и бежит за мной застраивать...уже научен...так что крипиться выход...медведи против ведьмаков не решают!!! ТАК ЧЕ Ж ЕПТВО МАТЬ ДЕЛАТЬ???? ((((((((
#15 прав на все сто... автор разберись сначала у себя в голове.. Во всём мире эльфы юзают мишек против хума, а ты говоришь ими невозможно играть против брякеров, и почему же по твоему все харасят, а ты в этом не находишь никакого смысла? Если хуму дать получить третий лвл, а без хараса, для него это вообще очень легко.. то он как только доделается тиер два возьмёт нагу, ментов охапку и всё остальное и застроит тебя к иппеням! Автор учись играть.. сначала по демкам.. и как сказал #14 хоть немного юзай мозг..
#16 Остальные расы. Мирор ато мирор. Тут всё понятно. Ну и против орка, который на таких левелах гораздо слабее односкильного эльфа. Ты прям омерику открыл своим постом) Прости если чем обидел.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
зайди в батлу и посмотри профаил мой . /profile nlx.jon там написано стат в соло против каких расс....6-16 на хума это не делобыло 3-13 ...начал юзать дриад хоть что то начало получаться...а проиграл я потому что я хз как хумы крипяться...я не хум и все тут...за остальные расы умею играть и все понятно..более менее..а хум у ппц капец...менты МЕНЯ ТАК ОБЛАМЫВАЮТ!! просто бесит...я не люблю беспорядок на базе ... поэтому не играю за хума...и не могу его выйграть а медведи тока если он в масс стрелков что очень редко или если он нычку посавил все таки...вот поэтому...а нычку я не видел .так я там ее не ожидал
соло панда... это сложно) надо чё-нить попроще) к примеру, если карта маленькая типа теренаса или эхо, первым возьми варденку) если её прокрипишь, то со второй пандой, просто чудеса творить начнёшь) удачи!
#12 а ты пробовал драться мишками без маны против спеллбрекров?
Изучаешь рёв в форме и перед битвой рычишь, пока мана не кончится, и спеллбрейкеры сосо оО
аффтор ты убогий нуП.говориш го на клан и ты покажеш кто тут нуб? ето смешно. даже из населеия проплея тебе мало кто слить сможет. а ты бы лучше слушал что тебе люди говорят и мотал на ус. тут все намного больше понимают в варе чем ты
40 игр нереально улыбнуло. Я помню играл, спал, ел выходило по 55. Единственне чем может насрать хум это близким респом на тр, а так они сосо. Имба токо уд
хм...странно но хумы выигрывают меня только с помощью башен и танков..ну или когда скилл хума реально выше...а так все стандартно: арчи, харас с помощью дх, пару дриад медведи (при равных лимитах из брякеров делают отбивные, просто сжигай ману рыком как уже здесь говорили) и панда лвл 3. сложнее всего отбиться от пуша с нагой на тиер 2, а дальше все просто )
Не люблю оставлять односложне каменты, а так же писать что либо оскорбительное, но по-мойму автор данной темы абсолютно не понимает самых базовых элементов. Кроме того, прося помощи, пытается показать себя, оскорбляя пытающихся ему помочь и активно отбивается от подобной помощи.
так что =(( и ничего тут не поделаешь
#48 это все потому что ПП последняя вещь куда я обратился) ... в вам за вопросами я в первую очередь никада не побегу. Но так как даже в нубских темах все равно проскакивают норм мысли...вот и думал мож кто че напишет...Да я знаю что я не понимаю базовых элементов..И это потому что я всегда играл как то так и нихера не получалось...Вроде строишь арчей и тд ...а щиты включили и че с нимим делатЬ?я бью по футам он бьет по герою..и какой смысл так игратЬ? Меня этот МА ваще прям обламывает ... ну просто реально меня любой хум может развести...так как я НЕПОНИМАЮ КАК УБИВАТЬ ЭТО ГАВНО!!!... а послал на тех кто посто тупо написал...
Медведи дриады...Умный однако...ну ппц просто.тренеруй микро...сматри репки госу...это видимо отцы вакрафта...топ 10 европы ... и тд.... ну просто n/c к вам...
Вот 46 че писал я так и не понял..точней вмысл того что он написал? имхо 0!!! Я ж не полный нуб каких тут полно...это все ясно дело понятно.
моя задача котрая мне помогает ... это прокрипиться лвла до 2го... купить сапоги . часто идет на 2 застройка надо словить их и напасть сзади ... тока чтобы герой целый был...если харасить то епте наод так чтобы он не получил 2 лвл...но это бесполезно...менты имба крипиинг и почти на любой карте хум нахаляву получает 2 лвл...итак..далее дриады диспел....и тут мона и понападать или около него побегать...дриады как никак замедляют.4 дриады и уже Ам сотаеться без 1 скила.ману сосать с него толку нету....самомму тока хуже так как вызовет он елементаля я задиспелю и мне опыт... надо жечь со второго героя...Если он идет ставить эксп..мешаем...Если помешать не получилось...нападем на главку и делаем своей тир 3 ... ниче не получаеться на главке ставим свой ээксп и идем УЖЕ ТАДА В МЕДВЕДей....
Имба менты меня бесят)...похарасить на его базе с арчами не очень то и получаеться..
+ низины...2 рабами строит алталь и крипит спокойно мастерскую...которая обсерватория...и все...я 1 лвл он второй...уже имба...как то на нервах прибежал увидел 2 лвл и вышел...вот так
№49, хума проще всего уделать связкой ДХ+хантресс, что вроде неплохо Крео на ВЦГ показал )). На маленьких картах не рискуй поверкрипом и тыкай АоВ на базе (иначе какой нибудь отчаянный псих тебя таки застроит). Не *би себе мозг и бери вторым героем панду (так же, как и Дх anti-all). Ну и массь там всё подряд.
#49 Ты идиот полный "даже в нубских темах все равно проскакивают норм мысли" а потом говориш "а щиты включили и че с нимим делатЬ" ето ясно показывает как ты "госу"
Вот ты тут рассказываеш свою крутую стратегию как надо играть с хумами... а сам создал тему про то что тебя хумы убивают когда ты идёш в ету страту... смысл есть? если уже спросил как против етого играть так слушай, а если тебя не интересуют "нубские мнения" так какого Х*Я создавать ету тему??? вывод один -
меня не интересуют нубские мнения.) хочу улышать что то нормальное....
#52 это не в каждой игре....я про то что включают щиты бьют героя....герой коцаеться и я бегу на базу типа полечиться...и тут за мной бежит кучка ментов....
НАДО ! РАзвернуться надвать ментам....НО...не могу хп мало у героя..хотя токачто убил 2 футов!!! с гребаными щитами....и ...менты добегают до базы и спокйоно меня застаривают...
#51 был там только чтобы значки покопироватЬ...а так не захажу.
#50 .. ЭЭ мась все подряд...это ты про что?талоны?тало ном могут зарулить если их спрятать и на тир 3 циклоном убить..юзар раза 2 ...прокатило 1 раз...тот в рыцарей ушел просто.
а 53 ты так ниче и не понял...видимой твой мозг в данный момент недоступен...
Во первых я рассказал 1 уденственную страту по которой я щас играю...по другим я 99% я проигрываю...по этой хоть шансов на победу больше.
Кстати у тебя всегда вывод 1 и тот же...боян...мож че новенькое придумаешь*?
Автор,ей богу,чего ты ещё хочешь? "меня не интересуют нубские мнения,хочу услушать что-то нормальное" - тебе всё нормальное уже сказали. Все стратегии известны,зачем изобретать велосипед? У эльфов есть одна универсальная страта против всех рас (за что эльфов и не любят) - мишкодриады. Эффективно и не требует особого контроля.
хаха...контроля не требует...лол))))...я НЕ ПРОШУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ СТРОЙ МИШКО ДРИАД!!!АААА ИДИОТИЗМ...какой то...че такие ппц тупые???
прочитай мои пост с тактикой...я там почти подробно расскзал мои действия и че к чему против чего и что делать если не получилось!!! ВОТ ЧТО МНЕ НАДО!!!ААА
57 ,,, всегда стараюсь к тир 2 нанять панду 5 арч дх с сапогами и желательно 2 лвл...и в драке старасб сделать так...панда и арче на футов дх с другой стороны на ам....на ггц получаеться...в батле сложновато...
PS Первый норм комент заслуживший моего внимания...и второй норм совет..спс...
PS демки с турнира где мнея опять же таки убил хуман....
В сетке лузеров к нестчастью зеркало которое я не тренил нифига перед чемпом так как тренил орка и уда ... и пытался хумов тренить... Эльф на эльф почему то оттренировал тока пртив дх...и все тут ...а потму на потму забыл и проиграл
http://slil.ru/25137602
Вот тока что слил...таже карта...тока немного подругому играл...ну всмысле что посоветовали ...че то как то результат то 1 и тот же.
Что скажете?? Это я ко всем тем кто медведей и раш советовал.
Автор, представь, что ты - хуман. Что для тебя самое ненавистное и пративное. А теперь вернись в игру и именно это и сделай. До 40 лвла на баттле работает Гарантированно.
я не могу за эту расу в соло играть)...менты меня бесят...я не люблю када такой шухер на базе...убежали прибежали...ну нах...вот виспы спокойно без паники висят и добывают деревцо...Ностальгия.
ты не хочешь играть в медведей? победа через дриад для тебя возможна лишь в теории ? играй в гиппоарчей, стань асом эльфийских ВВС !
на 6 лвл дарка танки не переманивает
автор нуб это ппц, нахрена крипиться до 2 лвла и не харасить? что тебе даст 2 лвл? тем более что на многих картах можно сделать фаст3 лвл и тут же полечить героя до т2, у меня еще никогда не было отвращения к людям как ты, залез на форум, попросил помощи,пишет идиотские посты,как будто играет третий час в вар, потом гонит на всех что вы нубы,так и знал что на пп мне не ответят,го сыграем и тд.Автор
автор имхо нубас страшный.Т.к. если честно хуман может выграть эльфа только через танки по остальному тупо миши дх панда стафф и всё 0 микро 0 скилла всё что нужно только по харасить в начале.Я не понимаю зачем дх 2 лвл? ты дурак что тебе даст 5 или 10% промоха??.Ты дурной отвечаю сразу видно перед нами типичный нуб с рус-1=))короче иди задрачивай и тогда сразу всё поймёшь.Не буду оскорблять а просто скажу на чистоту ТЫ НУБ!
хехе а я ведь знал что так будет))))))))))))))))))))))))
если честно ... мне пох на ваше мнение!! ТУТ НАШЕЛСЯ 1 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ!,... ВОт и все в принципе....АТк что ему большой респект!! Кстати я тему для того и создавал чтобы найти помощь среди вас БОМЖЕЙ ....
rly автар ты просиш помощи, а потом сам обсираеш тех, кто пытается тебе помочь...n/c а ваще elfs >>>> all кстати не юзать медведей против хумов просто - n/c а тогда кого юзать ? чисто дриад ? лол...