Вот стало интересно а чем вы руководствуетесь при выборе логина??? Мой например расшифровывается как сам себе голова, т.к. я при игре стараюсь придумать что-то свое и новое, а не играю по стандартным схемам.
раньше играл в кс, подписывался eNeRGy > Grave , потом NRG > DIMAS
ну а играл я в клубе кдд- кин дза дза
оттуда и пошло
хотя все идиоты читают как димаСКдд и думают что я дд зажал -)
Патаму что мне нравитса докачивать дх до6ого лвл, и издеватса над орком,ельфом,уд, када те пишут имба ДХ!!!А я пишу так ещо и сщасливый=) Те сразу вар удаляют!!
Garnett- Kevin Garnett отличный баскетбоист из НБА экс капитан команды Миннесота Тимбервулвс, так же полно смурфов созданых под впечатление после какого либо события будь то книга или фильм типа Ктулху, Полотенчик и тд
Я был мега про во все части игры Legacy of Kain and Soul Reaver nad Blood Omen короче тащил нереально. Первый кто прошел их самый быстрый в клубе с соньками. Ну а больше всего нравилось гонять за Разиэля...кульный чел...А потом произошла та история с девушкой. Теперь вообще даже не думаю никнейм менять. Но есть пара запасных
А у меня ваабще прозвище вахыч и раньше под ним же и играл но потом начал поприколу всякие прикольные ники писать, и играя в нете наткнулся на ник Траливали =) Мне оч понравилось вот и и сплагиати и оставил.....
Я жру не с кетчупом, а наоборот кетчуп со всем остальным..была такая история, вижу на столе пельмени - залил кетчупом, тока попробовал - а они-то сцуко сладкие и с творогом, так вот чтобы нормально всё это съесть я так залил всё кетчупом, чтобы не чувствовать творога