Всем привет , седня поставил безлимитку , скорость максимальная на безлимитки у нас 256 кб сек ( так что теперь пинг еще хуже будет , зато не будет счетов по 10000р )
Парни подскажите мне сайты где можно скачать без всяких платных регистраций и смс , фильмы и игры ( к примеру всякие квесты типа парадисе петька и иван василевич и т.д)
Облазил поисковики очень много вякой ерунды потратил кучу времени в пустую , вот и спрашиваю у вас может кто знает что где хорошее лежит.
почему в топике вк3? потомучто варкрафтеров считаю самыми умными среди всех прогамеров
№11 нах не надо мне!
просто это true сам видеш результат уже скока парни написали помогли, а если бы написал там где дотеры ? скорее всего бы дали ссылку на новый варкрафт 6.54b version
парни подскажите мне с emule вот установил зашел поиск файлом , вот к примеру написал поиск garfield get real , там я смотрб могут быть и ита и спа версии а как быть еверенным что русский перевод будет?
kinozal.ru
torrents.ru
tfile.ru
всё что захочется, у меня гдето 50 двд дисков с фильмами 2006-2007 года, и пару теробайтов инфы на компе скачанных с данных сайтов
как грится, найдётся ФСЁ