Сегодня матч Gravitas Gaming против ieS Virtual Gaming!
Информация по матчу и пожелания выссказываем здесь: http://www.a-gaming.ru/news/2007/11/18/2768.xhtml#talks
И это великий и ужасный Фроззен... тт... получает такую зарплату и не может приборохлиться и подстричься... странный тип. На прогеймера не тянет, максимум задрот.
Quai- на фотках вообще не мытый... и не стриженный... я ху*ею... Злой, ты там как-то наведи шухера чтоль... ужас нах...я все понимаю, задрачивают 24х7, но следить-то за собой нужно. Из всех 4 челов, нормальный только Титан... остальные вообще писец...
Из всех гравитасов реальные парни - Титан и Хулиган, общаются нормально, выглядят как нормальные люди... ухоженные пиля и чистые!!! Лол))) не ну реально, на 500евро моно хоть быть похожими на людей...
№23
ну извини что я не "мужик" или ты думал что чего то добится мона только взрослым ? да мне 17 лет, да я начинал со своего кармана и не с дофига денег как ты выразился а с 3к рублей на весь клан
для тех кто не знает и говорит мол мой отец дает деньги - вы ен правы - фирма моего отца ен смогла выделять бюджет и я сам договаривался с северсталем.
№27
прости но их внешний вид - их личная забота. когда они не в москве ( а пока они не в москве ) у них достаточно свододного времени и то, чем им заниматся решать им а не мне - хотят пьют, хотят в клубы ходят, хотят себя и ворядок приводят и тд - чтоже до меня то у меня там бошка 3 дня ен мытая тк времени воообще нет - учеба мать её
По ссылке: http://www.a-gaming.ru/news/2007/11/18/2768.xhtml#talks появились комментарии менеджера и игроков, которые будут постоянно обновляться в течение всего матча!
А zlomy и definition респект , парни молодцы , хоть команду делают которая тянет по играм на уровень wc3l , просто думаю титану и хоту против UD стоит уделить много времени , xyligan показывает результат 2-0 против всех... Вы тут обсираете злого и про головы не мытые , децл тоже месяцами голову не мыл )) А злой сделал команду которую никто еще не делал и ни какая рус команда таких результатов не показывала только es4x были близки к этому . Думаю в клане не хватает happy парнеь показывают отличную игру + с ним можно было бы и титану и хоту тренится...
А так команда GG это надежда всего постсоветского пространства , с таким лайн апом думаю много чего можно добится!!!
Лично я скажу респект злому и деффу , а также игрокам немного не повезло с mTw ниче это еще не последняя квали на wc3l...