#32 Ну просто такие реальные поцоны как ты, из чисто поцанской суб-культуры не в состоянии вобще улавливать хоть какой то смысл.Ваше дело правое - противостоять суб-культуре мусарков,правда у вас это не очень то получается ибо на ''просторах'' обезьянников где вы завсегдатые посетители можно мало что сделать,но все равно удачи вам!
to # 9 походу значит пробовал раз не понравилось)
девушек - 9 , с которыми был секс ...хз.... ну наверно около 40 было точно как никак почти 20 лет ops:, хотя бывают такие ситуации что и не знаешь на утро было что или нифига не было.
№40 да у тебя и мазгов как я вижу нету нех.я! Я тебе доказал что ты гей а ты опять попусту оправдываешся!ты зашел на тему про девушек а приепался к пацану
#42 А ты случаем не оставил Бота пока сидишь в клетке с гопами?А то у тебя посты какие то одинаковые.
ЗЫ Оставишь после меня коммент ты полная Гомодрила из клетки.
#44 Кстати если ты прочтешь ЗЫ из поста #43 Ты узнаешь кто ты,какой же ты глупый я вот оставил коммент после Only.Joy
Мдаа не думал что ты не только Гоп ну удачи тебе Кстати как тебе вчера удалось отобрать у бомжей в клетке кусочек хачапури?
а в чем понт 30-40 девушек в плне секса ....в 20-25 лет это нормально ...знаю имбецилов которые сидт за компом и все ..... а знаю которые и сидят за компом и трахаються ....у меян случай был играл в кс ..а баба сосала ...нормлаьно ..
#50 Поддерживаю! У меня баба умудрилась отсосать, застраивая по ходу орка 40 левла в батлнете. Сам я в это время управлял тяжелой техникой воюя В багдаде против бенладена. Эх веселые были времена...
#54 Извини но я галереи на ПП не держу ибо тут только 5-10% нормальных людей.Не все таки ты точно бот,за последние 5 постов слово гей прозвучало из твоих уст по меньшей мере 9-10 раз,причем часто оно звучит в нескольких экземплярах в одном посте.Хотя логично не зря люди придумали поговорку ''у кого что болит....'' дальше ты сам знаешь.