C самого начала у ков3 было два немецких спонсора- 1) EBgames.de 2) Livotto Eis
Потом к ним добавилась nokia, вскоре после этого пришли корейцы, ков3 попал на вс3л с капитаном поентом(до этого играли во главе с майкером рд и всем госу-питером). Спонсор стал исправно платить деньги, но по странному стечению обстоятельств до игроков они не доходили. Это обнаружили тогда, когда 2 главных орги H4cklier(имя уже забыл) и Maista(Carsten Richter) понабрали в клан русских менеджеров типа Heart'а. За каждый $ отвечал H4cklier, деньги он передовал Мэйсте(живут они в одном городе по соседству), который и пускал их на свое усмотрение. Когда нокиа узнала что 4000$(возможно гораздо больше) до игроков не дошло, их менеджера были в ахуе от такого дерзкого поведения немцев(я был в ахуе когда слышал как мэйста покупает себе новый HD телевизор, а хоклер сидел на 4х ядерном квадруме когда те только только появились), мэйста сперал все на новых манагеров, у корейцев кончились $ на инет, русские менеджера разбежались. В итоге ков3 был на скоро комуто продан(в этом не совсем уверен), а все норм. игроки с мэйстой и хоклером перешли в дефс, якобы ебашить в доту 4fun Клан и сейчас существует на батле, вероятно из огормной популярности канала, даже игроков 40+ левел набирают, но этот ков3 уже не тот, что был прежде
#11 Ты лупень я смотрю много шариш, знающие люди(майкер к примеру) подвердит половину здесь написаного. Про остальную полвину знают немногие(развод со спонсорами). Я был непосредственно связан с организацией клана в то время, а ты где сидел, суслик?
и знаю что вампир злодей получали з/п тоже , также знаю что пару раз получали каспер и кот, и двое орг тоже уже не помню их ники знаю что их кикнули за то что они скрысили както лаве и не отослали игроку!