Хз, для меня эльфы, самое сложное у них выиграть yдом.
Кстати Удом против хумана играл.Встретились наши армии на тир 3, Он моего Дк завалил я его гнома и Личом возле его базы бегал. Труповозка печка и несколько гулей осталось, башни ему сносил, а он палычем щит врубет и мочит меня, а потом убегает на базу и не убить его заразу. Кароче как-то прокачал Лича до 6, снёс ему замок и несколько зданий ультой, догнал палыча и новой его. Он написал уд имба и вышел.
в ладдере мне хуманы довольно часто пишут "уд имба". я всегда спрашиваю в чем имба? в том, что я три раза убил тебе АМ-а, наубивал всех футов, потому что ты посылаешь их через А, я играю с АПМ 200 против апм 70 и все равно ты чуть не выиграл потому что построил миллион башен и миллион танков? хуманы обычно затыкаются или съезжают с темы...
По моему скромному мнению)) я бы не сказал что уды такие слабые. Но даже маленькая ошибка при игре за них может очень дорого обойтись. Порой ещё орки жестко ибут)).
Может кто-нибудь ответит почему так мало удов в ладере?
Радуйтесь ибо не каждый день встречаете имбу. Кто собирается научиться играть за удов, запаситесь валерьнкой и корвалолом.
В одном из последних интервью Капитан MYM Сусирия говорил тк эльфов очень много поэтому они быстрее развиваются. Если отсюдова исходить то уды развиваются медленно тк ИХ МАЛО. Может и так хзхзхзхз.
И ВОБЩЕ..!! НОРМАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ ИГРАЮТ ЗА УДОВ И ОРКОВ!!!
На счет Random это да))) Рандом - имба!!!