Все привет Мне нужны демки эльф против хума на теренасе, где эльф оказывается победителем, не обязательно профессиональные игроки, но желательно 40 лвл соло+
з.ы. Прогуглить это тяжело
з.ы.2.Просьба выслать на Phantomka@yandex.ru
Охринеть, что вы от дотеров не отвалите? присали к ним - охринеть, они вам вообще чем мешают а? Такое ощущение, что кто-то не может смирица, что они нуппы и в ладдере, попробовали доту - там еще более нуппы и стоят и завидуют..сами же куда ниже интелект имеют, это легко доказать по бумагам об образовании к примеру - все приятно удивляца, хотя большинство тут и школы то не закончило-так что о чом реч.
#7 Если ты весь сидишь в варе, засираешь дотеров, и считаешь себе таким крутым, с гипер логическим мышлением то чтож считай
З.Ы. В доту могу сыграть если захочу, т.к. вести себя как стадо не собираюсь, а головой своей подумай, если тут есть раздел демки, то меня глаз нет якобы там посмотреть, я интересовался не с этого сайта.
tft.replayers.com - там через поиск найдешь всё что угодно.
одно дело спашивать как играть другое дело где демки взять. да их тысячи и сайтов сотни. А что тех демок что тута мало?