Кхм... Обращаюсь к читерам и хакерам. Хочу сказать что вы полные ничтожества. Вы позорите себя. Игра предназначена для веселья. А вы муд*ки портите всю картину. вы с*ки такие это пиз*ец просто дибилизм какойто. Не могу понять зачем нужны читы и хаки с ними пропадает интерес к игре. А вы уебища поганые ничтожества. БЛ*ДЬ качать какой то хак чтоб пойти побеждать всех и вся бл*дь да вы дибилы полные. Хоть бы все сдохли.Подумайте прежде чем сесть за камп поганые уебки зачем вам нужен хак или чит? хоть бы у вас бл*дь х*й отвалился. Ничтожества. Вы поганите общество. Скажите зачем нАдо читерить?????
НУ это же п*здец я хочу поиграть после учебы спокойно а бл*дь х*евы читеры весь кайф ломают. Слухайте вы все МУД*КИ!!!! И нельзя сказать что тебе пох если ты на этом сайте!
НУ хоть пусть знают что я их ненавижу и призераю. Слышали гребыные читеры вы все пытаетесь добиться халявой только вам то от этого легче не станет нет смсла в нечестной победе!
Я даже не тольк опро варкравт я про ЖИЗНЬ в КС тоже много хакеров. В жизни тоже мрази встречаются. Нужто непонятно что намного приятнее когда сделаешь действительно что то сам!
Господи, автор, скажи ещё что у тебя каждая программа на компьютере(включая саму О.С.) - лицензионная. Да по твоей логике лоадер для playground'а - тоже неимоверный хак. А там столько народу тусит. Вот блин, незадача! Гореть им в аду, злостным хакерам? Ты хотя бы определись кто тебе досаждает - читеры или хакеры. А то поливаешь грязью сразу всех, даже не думая ни о том что делаешь ни о последствиях.
Я вот никогда мэпхак не юзал, боялся бана, нет денег, чтобы каждый раз покупать себе новый диск с cd-key-ем, но чем больше игр я играю (процент побед и поражений примерно 50X50), тем я все сильнее убеждаю себя в том, что если бы видел всю карту, то те все игры, что я проиграл, сейчас числились бы моими винами.
Полностью поддерживаю автора, так как они меня тоже в конец достали))зато как хорошо коглда ты етого читера во все щели))я лично так и делаю;)начинаю выигрывать и потом издеваться по полной чтоб он тоже понервничал и обсер..ю его пополной ;)))) Kak we oto pri9tHo Myhahahahaahhaha
для изменения чего-либо надо предпринимать какие-либо действия...бездействие уж точно ничего не изменит...
"тот кто ищет клад редко его находит, а тот кто не ищет - никогда"(с)
устраивайся на работу в близзард и научи их делать свою работу...
ну или каждого выциплять в реале и запинывать до полусмерти с криками "будешь еще читерить?"
Лол, я мапхаком пользуюсь уже хз сколько в ГГЦ и на бэнете,причем в наглую на крипах ловлю и получаю море удовольствия,когда таккие нубы как ты плачаться в чате
#37 зудологика? Чувак, ты живешь по скрипту, используешь в своей речи дефолтные словосочетания и услашанные где-то афоризмы, на что-то большее тебя явно не хватает, раз ты даже ответить к месту не можешь.Свободен, ограниченный бот
Я конечно прошу прощения отсутствовал немного. Хочу сказать что мне похер че вы тут мне втираете что вы все такие правильные потому что вы похуисты. так мне насрать я ваааще хотел просто сказать что читеры - м*даки, и спросить зачем ваааще это надо?
Интересно ты рассуждаешь. Ты просишь нам высказать своё мнение(задавая вопрос), но при этом ты говоришь что тебе похер на то что мы тебе ответим. Ты идиот?
Читы юзают неудачники, либо "весельчаки"(люди думающие что умеют шутить)
1-й и последний раз заюзал чит ещё во времена Age of Empires(после этого сразу потерял к ней интерес).
5sh0t1me(или как то в этом роде)-ебучий читер он мне 2 раза поподался 2 раз я решил угарнуть застроить его с фаирлордом прихожу а там сидит дк в засаде за тремя башнями вот лол )))
не вскяий раз так происходит . например если хочу когото обмануть я же не скажу ему "я тебя щас обману" , я сделаю свое дело и в этой ситуации слова не будут отражать мои мысли .
элементарно ведь , те сколко лет то?
за читами- пишите мне в лс! Мапхак,Дроп хак,постебемся над лохами вместе!! Обычно после кждого убитого нуба,под столом от смеха)) Что-то типа- *Факинг мазафакер,нуб с*ка*,а сам отвечаешь ему что ты его драл в очко и как он еще больше сердится,но обзывается,переходя на плач или еще более точнее- скуленее щенка,которого пора усыпить с дробовика
это муд*ческий вариант, а правильный вариант это научиться хорошо играть и порвать того же нуба а потом угарать от того что он напишет и будет намного приятнее
лгун тип мышления?
вот с этого места попрошу поподробнее
ну а нащет гадлостей и глупостей вынужден сконстатировать што у тебя явно не богатый жизненый опыт
и помоиму ты немного отошел от темы, не находеш?
ппц логика на уровне детского сада , самомуто не противно ?
извиняюсь опять таки но
ты учел што бывает вынужденая лож или лож с благими намерениями ?
и еще между прочим все лгут по ситуации , просто у кого то таких ситуаций больше ,а у кого то меньше , уловливаеш логику? а теперь сопоставь со своими глупыми высказываниями и признай свою неправоту
блин собралось нытиков ппц....читеры будут всегда хакеры будут всегда...и на каждый антихак надеться свой хак... это все равно,что сидеть и плакать что в мире так много плохих людей...тошнит от таких дебилов, либо поднимай свою задницу автор и что-то делать ( создавай анти хак проги и тд и тп) или завали пасть и не плачь тут как баба...