Планируы купить ету мишку, если у кого она есть, плз напишите отзиви о неи! Долго к неи привикать? Какои ковер лучше? И лучхе ли она чем Разер Краит? И главное, стоит ли за нее платить почрти в 2 раза больше чем за Краит. Пиши по русски. Темы и посты на транслите я стираю без прочтения. madnut
Если мышка "твоя" - привыкать к ней не будешь вообще, будет сидеть как влитая. Я перебрал кучу мышек, остановился на krait для вк3 и на a4tech x-718BF для quake3.
Еще были diamondback, copperhead, mx518, и пара офисных
#11 Sill.FataLIMER
Ты краштесты проводил? Если нет, то заявление странное
Exactmat не бери - стирается довольно быстро. У меня обестороны протёрлись в месте, где больше всего скользит мышка, примерно месяцев за 7-8.
Сейчас everglide titan - полный аналог razer mantis speed, только однотонный чёрный, меньше размером(для меня стало решающим фактором покупки, сенс высокий - огромной полщади не требует), стОит в 2 раза дешевле..
Бери mantis speed, будет красиво смотреться - если важен внешний вид. Для меня он по барабану, лишь бы было удобно. Скольжение хорошее, всё устраивает. Да и, надеюсь, продержится подольше чем эта разделочная доска exactmat.
p.s. Юзал control пару недель - не понравилось, слишком большое сопротивление, поверхность у него какбы перфорированная, в мелкую дырочку чтоли (сложно описАть словами xD ). В конце концов подарил его, тот человек доволен - лишний раз доказывает что выбирать девайсы лучше на практике, а не слушая советы