У меня не работает батла. Ваще никакой сервер.. причём ГГц работает нормально. На батле говорит мол не может соедениться с сервером попробуйте установить соединение вручную. Игра лецензионная, пропатченная, на ГГц играю нормально... очень хочется статистики и кланов, побед и поражений, иконок и надписей " gg " буду рад любому объективному совету. Провайдер LEALTA г.Москва ст.м. Планерная. Вроде как соединение по умолчанию происходит через прокси-сервер. Причем месяц или чуть более назад всё работало нормально... в общем помогите советом, знающие люди, очень надеюсь на вашу помощь!
внешний/выделенный/статический ай пи я хз как онтам называется - у провайдера спросишь подключай себе и если проблема изза бана то всё ок будет у меня у друга тоже все кто через прокси сидит в сетке безэтого ай пи не могу законнектиться
нет фаталимер ты что..я пиво не пью..просто я не у себя дома играю, не могу поменять провайдера.. я снимаю квартиру, тут есть комп, я студент иногородний..
#1 у тебя вирус, или установи норм Антивирус или сам его найди если разбераешься, не поможет делай востановление системы или в крайнем случае переустановку Винды, у друга было точно такое. Антивирус помог
От вы мне скажите я живу в общаге и у нас у всех в локалке выход в инет через сервак, который стоит у чувака (у него же и пополняемся), а у этого чувака уже идет выделенка до прова.
Реально ли мне в таком случае купить внешний IP ?
Провайдер монополист (предоставляет инет универу и общагам соответсвенно) - поменять никак нельзя. А в баттлу то хочецца, GGc это конечно хорошо но я скоро обанкрочусь такими темпами
# 28 хмммм, а ведь похоже 3-4 общаги используют один внешний айпи у нас
всех кто играет/играл в баттле из моей апщаги я знаю они достаточно умны чтоб не юзать читы ^^
а в других хз... рядом ваще общага там чисто китайцы и прочие... наверное это они п|/|дары нехватает им 24/7 так они еще читы юзают... Найти б ухлебка