SFoS.Brok, inGamingSer, nSt.Souil, arDo-Fuki, HIIH.Dark_Zeal, eRa-Feuer (on norm kak manager), e-Sport.mechta, J4S)SakRed, ProQ.Arma, Rodina-milikin, Sp)BoSS... тут вообще много кого можно написать =)
я бы даже себя менеджером неназвал бы.... я вообще-то игрок, но менеджером меня тоже можно назвать ^_^ я перечислять небуду лучших т.к. их очень много, но скажу что менеджер HIIH мне вообще непонравился.... он как ребёнок и всё....
общался с менеджерами практически всех вышеназванных кланов. Здесь решающим фактором должно быть "какой клан быстрее всех развивается" а на втором месте "какому мендежру игроки важны как люди, а не как игроки".
Поэтому из вышеперечисленных:
1. gannibal, он же made-in-hell, он же IHateMyLife- для него игроки как родные дети, а клан ТоР за пол года превратился в грозу полу-про кланов.
2. mechta, исключительно за былые заслуги. Сейчас она уже вроде бы оставила клан и занимается только лигами, но была и неплохим менеджером.
3. Ser в первую очередь за стабильность состава ING и стабильные результаты
топ-3 с конца
1. RT.Raze в последнее время родина-тим только деградирует.
2. Souil очень грязный менеджер, который не гнушается для достижения цели ЛЮБЫМИ средствами.
3. Фуки, то же самое, что и Соил, но иногда еще и делает что то полезное!
Спасибо за интересную тему!
А клан HIIH Реально не очень светится.... Меня тоже добивает менеджер этого клана... но тут можна простить его за глупости... т.к. он только учится быть менеджером за что ему и респект !
З.Ы. - № 16 . Видимо мне пол баттлы помогло удержать inG....
Стезя менеджера всегда сложнее чем стезя игрока. Очень многие не понимают этого! Командный варкрафт тем и прекрасен, что если ты выиграл, то либо ты крут сам по себе, либо ты внес свою часть в успех команды. А если ты проиграл то либо тиммейты спасут команду, либо все остальные тоже проиграли и ты не виноват. А менеджер всегда несет ответсвенность сам. Сер, скоро 30 коммент
P.S. 2 Силена: Мечта уже давно не менеджер, а Фрайдей выезжает на былых заслугах. Упро уже давно не развивается, а стоит на месте. Впрочем на таком уровне даже стоять на месте это прогресс. Хотя Фрайдей тут явно не в тему, учитывая что речь идет о полу-про!
я был в RH потом ччасть клана откололась и образовали OTD и йа попал туда же, а после из-за инактива меня кикнули и не взяли потому шо 35 лвл надо было, а потом OTD -> Fair
Партизан норм тип, но его типа нигде не светилась. Спасибо тем, кто высказался в мой адрес положительно, это действительно приятно. Алерт, отпиши мне в асю 419-308-290. Поговорим. Сер, внимание, 30 пост
1- Sp)Stranger - много его раз замечал , как он работает в ++ на клан... Очень приятный человек , и как руководитель клана он заслужил топ 1 )
2- arDo-Franzuz - Если многие из arDo фуки к примеру очень занят лигой (за что ему и респект) он не может серёзно заниматся лигой , но при этом он пытается как лучше зделать для клана пример (WRS - arDo в 10-ке) . Ну , а Franzuz как на мой взляд Серце клана , во многом что он зделал я побывал ))) (в смысле ссылке мне кидал , советовался , да и я с ним много времени советуюсь) ну хз... Для меня он очень хороший менеджер и заслужил 2-е место !
Ну , а 3-е место в полне на мой взгляд , заслуживает Top)Ganibal ! Я бы ему дал бы 1-е место т.к. он руководит живым кланом (в смысле все из Укр , и почти с 1-го города) Но... не могу т.к. респект ему за это само собой . Очень много помогал мне во многих ситуациях за что ему большая благодарность . И 3-е место он не зря получил , т.к. он головой отвечает за своих друзей в клане реале ! Даже судя по кв против них , в которых мы проигруем))) Они пытаются вести маннерно себя , на что мы им и отвечаем в заимностю.
Ну а с конца... На мой взгляд самый плохой коллектив это клан Burn . Детство у них ещё играет... не какой серёзности и опыта в ихнем деле.... Бёрну последнее место !
Но при этом не могу забыть Sfos.Broka / Sfos.H1tman'a and e-Sport)Niceman !!! Люди которые меня не раз поражали маннерностю , да и своим качеством менеджера !
Блин.. много накатал нах)))
Сорри за ошибки !!! Извените если когонить забыл ! Да и респект вам всем за всё!!!
Дак я и говорю, что не смешно. Причем тут цирк???
я пишу о том, что ты после нескольких выражений в мою сторону вставляешь по несколько смайликов. Дошло???
один раз зашел на сайт HllH из списка их КВ нашел токо 2-3 тега, которые хоть пару раз в жизни слышал. Не помню кому они проиграли, мб СФОС, клан, перетнудющий на полу-про должен разрывать СФОС без шансов. Ну не помню. Факт тот, что в списке побед ХХ пока тегов даже с приставкой полу-про не наблюдается.
Спс Сер! Я свое мнение о лучшем менеджере высказывать не буду. Во первых потому что оно практически на 100% совпадает с мнением Алерта. А во вторых... Во вторых это решать нужо ИГРОКАМ. Насколько работа того или иного орги их устраивает...
против Таое нас было двое я и еще один паренек dizzy(это было потверждаю)
to 44 и что если не наблюдается??? я в варкрафте не долго, и для то, что происходит в клане - это процветание
the end.
#30 мы неиграли из-за того что тупость произошла, у нас должна была в это время быть доигровка, я попросил дарка подождать минут так 60-90 он сказал чё вы такие не манерны или чё-тот типо этого, я сказал ну это тип тебе решать и мы играли дальше.... короче он подумал что мы анманеры, и ещё написал, удачи и надеюсь наши дороги больше непересикуться =) философ ёпт =)
Из тех с кем встречались очень приятное впечатление оставили кланы eWay и Sp. Приятно играть с ними-никаких проблем во время кв. Насколько знаю у них несколько менеджеров,вот между ними я бы поделил 1 и 2 место. 3е место отдам оргам клана Ing.
Еще клан Eww приятное впечатление оставил.
О тех с кем мы не играли-судить не возьмусь.
Мой вариант по последним 7 месяцам.
1) Frans - лучший знаю что на него охотятся множество кланов но он верен своему.
2) Ser - самый прогрессирывающий орга.
3) made-in-heal напоминает мне такого же как год назад франса, такой же молодой, наивный хочет много и сразу, думаю вырастет из него что надо...
Вау, даже Сик мну поддержал.
P.S. Аж интересно, меня и Сера называют потому что действительно считают лучшими, или потому что просто больше никого не знают?
Sp)Stranger Sp)BoSS Sp)Storm ; шучу конечно хз имхо eway.serp ing.ser exl.romantic fair.partizan незнаю где щас fuki но ему респект большой много чего полезного делает, ну мечта и еще много кого моно перечислять=)
(сори что писал ники через точку незнаю как там у каждого клана они пишуца=)) за сием откланяюсь.
автор лол
средние команды играющие на ngl-two tfl tgl eas buli1
ставь вопрос корректно, из вышеперчисленных мало кого знаю, да и, уж простите, сложно там кого-то выделять, они об очень многом не знают
если по теме из топ-3 менеджеров средних команд,рус
1)equ.simpler нужно действительно иметь талант и способности чтобы без спонсоров держать команду столь выского класса столь длительное время, не смотря на понты некую аннманерность и т.д.
2)rain]goaway
3)fridos
вообще тема ни о чём
автор расщитывал, что менеджеров команд низкого уровня, которые итак нигде не светятся будет знать большое кол-во человек??
кроме кучки фанов своей команды, друзей и т.д мы никого не видим