Играли ат со знакомым и, уже когда почти выиграли, нас просто дропнули... даже таблички "сохранить игру" не было. Правда луз не дали, но и вин тоже не дали.
Игру можно скачать тут drop.rar
А еще в паре игр дропали одного из нас. Имхо это надо наказывать баном CD-keya
пора бы уже привыкнуть:
-когда хум на ТМ бежит застраивать без разведки ментами
-когда ты сносиш его базу он пишет :"suck me noob" и у меня почему то вылезает разрыв соедения(почему интересно?)
-когда ты ещё не подбежал к ЕГО базе он уже делает ТП,тоже самое с нычками - как только он видит что я иду на строющиюся нычку он отменяет
реплейки забавные получаются смотр. и смеюсь) мой соперник знает всё на шаг в перёд)
eto eshe ni4ego my s moim teammate igrali turnir. u my nikomu ne proigrali 2v2 no s4et byl 6-0-2, eti 2 eti prsoto drop hack, a pro prostoi ladder dazhe ne ho4u govorit tam libo tebya map hackom vygiryvayut libo drophackom no kone4no skill u nih tozhe est', no vsje zhe
да пля на Easte дроперов и хакеров просто валом...один из них русский...ака De(M)oN.Ks он мап хак юзает...все знают это но никто ничего не можут с этим поделать...
он меня ппц юзает...в ТМ без разветки даже не зная где я бежит туда где я криплюсь...хотя я крипил не стандартно пытался нычку взять...и ещё раз думал его через фаир лорда застроить прибегаю а у него уже все норы на ружу стоят и пилорама строится...все ему сливают...кго только через стандарт смог убить...а чёнить не стандартное он видет и сразу рубит тебя...если кто может реально помочь как от таких избавится скажите плиз =)