Суть акции:
Создать интересный опрос, опубликовать его в форуме, блоге или на сайте.
3 пользователя, в опросе которых поучаствовало наибольшее количество пришедших с мест публикации получают 3000, 1000 и 500 рублей на счет своего мобильного телефона.
Соревнование проходит с 23-00 5.10.2007 по 23-00 24.10.2007 (время московское).
Афтар прежде чем создавать подобные темы , уточняй что ты имеешь ввиду лучшая : красивая , умная , лучше всех играет или же что-то сделала для русского киберспорта... Мое мнение лучшая это МЕЧТА ( Ирина ) . Красивая , очень умная , делает вещи красиво , развивает киберспорт в России так , кто бы не смог этого сделать на данный момент... Лично для меня начинка ( внешность ) не на первом месте , оболочку можно сделать за деньги , а внутренний мир никак не изменить. Поэтому МЕЧТА the best...
я смотрю умственно отсталые дотоненавистники даже тут отметились
Вроде же никто не трогает---но все равно спешат ляпнуть какую то пакость
+1 NS---правильно послал и по адресу--присоеденяюсь-------мелкое говно так и нужно ставить на место
Может быть в следующий раз хватит ума сперва подумать прежде чем писать всякую чушь и становится клоунами
Ути пути пути пути мои соло нубики)))))
ага Greeny супер---очень понравилась)
не могу понять почему столько народа голосует за нефанду(вроде ничего особенного)
Хотя каждому свое..................
наверное потому, что варкарфтеры чувствуют себя дико обиженными тем, что дота во многом и многими приравнивается к варкрафту, причем тут посты на форумах и тому подобное? странное у тебя представление о происходящем хочу тебе сказать
по сабжу: пискля оч красивая девушка, и в ес4х неплохо зажигала... п окрасоте: венема имба, но как я варкрафтер, так что патриот. Пискля форева
З.Ы. кто голосовал за нефанду? майкер что, всех своих знакомых с нета созвал чтобы голосовали? :
На данный момент лидирует Nefanda - 138 голосов, на втором месте Venema - 133 голоса, 3 место могут занять как Greeny, так и Svetaska и Pachella - примерно одинаковое количество голосов 61-68.