Крео просто молодчик. Так вытащить 3ю игру - это что-то с чем-то. Очень красиво. На Ская после игры смотреть больно было. Он сам не поверил, что такое случилось.
На самом деле Крео ЖУТКО повезло, что ДХ схватил 6й левел. Это всё решило . Матч был фактически проигран. Лучший ультимейт в игре, и ситуация меняется с точностью до наоборот.
Я же говорил, что все средства хороши для победы. Creo тоже смекнул про это и застроил Sky'я протекторами на GW. Я думаю это и стал переломный момент, ибо в 3-й игре Sky был очень не уверен, испугался за свой титул и не зря, как оказалось.
Мда.. очень жаль что такое случилось, я конечно болел за Sky и надеялся на 3-х кратное чемпионтсво. Но даже если он проиграл кому-то, то это должен был быть Moon или ToD.. но никак не этот Creolophus - он не заслужил титул чемпиона WCG!
Creopholus кстати то и заслужил титул чемпиона. Да вы можете говорить халявная сетка, имба эльфы, расслабон ская итд. Но как известно WCG это показатель одного места. 1 места. Только один человек может его выиграть. И крео показал, что он способен убивать имбу, а в руках ская это двойная имба
Визор - я с тобой не согласен. У парня был последний шанс выиграть что-то действительно крупное. Он уже фактически забил на вар. Первую игру вообще в одну калитку проиграл. Мун с Тодом кстати на мой взгляд меньше заслужили, чем он. Мун вообще раздражает, а Тод вечно ноет. Скай же просто расслабился по ходу после первой игры. И тут р-р-р-аз, и его обыгрывает парнишка, на которого никто не ставил
#24 a fast exp s bashnyami???? A zastroika Grubby vo 2-oi igre??? Sky-tovernoob!!!!!!!! Bez vishek on der'mo! Creo ne dal emu postavit' exp i on slil!!!! Potomuchto ne pritashish' zhe na pole boya vishki !!!
а вы предлагаете ФЕ без вышек ставить? xD. Грабби кстати последний год вообще что-то не очень играет. И называть Ская товернубом... у меня бы язык не повернулся. Кто-кто, а он уж точно не товернуб. Из всех хумов "нормально" играют только Скай и Инсо. Вот остальные да, товернубы.
P.S. 2-3 башни на экспе - это "товернубство"?
#31 6-7 башен на экспе и 3-4 башни на мейне это товернубство. Застройка против муна это товернубство. Скачай демки ская с WCG и посмотри на товернубство. Посмотри его игры на WCG 2005-2006 и там найдёшь товернубство.
Скай такой еж товернуб, как и тод, как и хулиган, имхо он создатель товернубства и поатому лучше всего его исполняет.
No FE s vishkami protiv NE-eto zhe pipec!!! Esli bi Creo vo 2-oi igre dal bi Sky'y FE, to bilo bi gg!!! Bez FE s vishkami on niche ne mozhet! Da i pritom vishki u Num-eto imba!!! Ni odna rasa tak ne delaet(FE s Kuchei vishek)
Скай до 2006го вообще башни не юзал, ты чо . Первым их начал юзать Тод. А у ская был пуш на т2 с рифлами. Уж поверь мне как хуму . Я именно его стиль и любил за то, что он башни не юзал.
ЧМ Европы по футболу. Наши вин греков, а всем проиграли остальным, а греки выиграли.
WCG 2007 . Swift выигрывает крео, и проигрывает остальным, а Крео выигрывает wcg.
Мун играл по 10 часов. Скай столько же. Крео перед вцг почти не тренился. И что? А ничего... не задротство решает. А руки и случай. В 3ей игре решил случай. Во второй - неожиданность+расслабленность Ская
Я кстате играю с 1.02b. Правда в соло никогда не играл - только ат 2х2. Мне больше нравится варкрафт, а не товеркрафт. Играю за орков, за которых нормально играть не получается в соло. Возможно только у меня. Не дано. Но я и не лезу. Пытаюсь судить по демкам. Повторюсь, но пушкокрафт мне как игра абсолютно не интересен. Матчи с хумами вообще не смотрю. Вот такой я нуб.
я хумом играю с 1.03 в соло. Принципиально не играю пушками и танками. И не считаю Инсо и Ская пушкарями. Тод, Файрде, Миою - да. Но болгар и китаец - нет.
GG Creo поздравил бы его от всей души.. реально отжег
Он не показал таких чудес микро как мун, но он выиграл мозгом, то есть правильной стратой.. скай первый раз против хантов сделал ваще я не понял что(возможно изза дерьмового стрима), а во второй раз крео не дал поставить раннюю нычку, и скай без башенок не смог выиграть... конечно жал как мог, и конечно решил 6ой демон, но крео очень красиво отбивался, как ни крути.
Крео очень сильно отжигал последний год, и вполне закономерный итог.
я просто скажу что прошедший вцг еще раз продемонстрировал потрясающий баланс. Когда человек дрочит варкрафт сутками 24/7, который является основоположником всех хумовских страт проигрывает эльфу, который катает 3 раза в неделю из за сраного баланса.
#67 Из-за того, что есть расса (уд), которая убивает эльфа и нет рассы, которая бы убивала хумов хумкрафт. А так покуй.
Я вынес для себя решение - не играть в варкрафт пока не выйдет патч.
to Скиф! Хахaха ТОД первый кто началл юзать масс товеры ??? ты чё с Луны свалился ??? Самые современные страты за хумов в варе пошли от ская! Это ОН 1-ый начал юзать товеры хумовские в таком количестве ! а ТОД просто подхватил, даже в интервью тод говорил, что за время поездки в китай он много общался со скаем и что он ему много советов дал. Так что всё идёт от ская !!! Да ещё на ГВ вс грабби у него было 6 товерак на мейне и 6 на експе !!! это по твоему не товернубство ???!!!
to 74:
А чем ты защитишь базу от виверн на ранней стадии а?
И вобще фиг с ними с башнями и танками, пусть режут под 0. Лишь бы подняли остальные хуманские юниты. Чтобы рифлокаст не сосал, когда прибегает пачка гулей и пара дестров и все хавки не падали от одного лича 5 лвл, чтоб мишкодриады не проламывали без шансов т2 хумана после взрыва пары виспов в толпе магов или с парой дракончиков, чтоб не фаст вивы не буянили на базе и везде где только можно, чтоб фс и тц хай лвл не убивали парой заклов все кроме брякеров.
Поиграйте хуманами без башен. Это интересно, но сложно -_-.
#72. Не воспринимай слово имба как что то запредельное. Я думаю сейчас после игр ская и ежу понятно, что хумами играть проще. Посмотри на все его игры как он убивает 2-0 каждого, кто встретился у него на пути. В игре, где 4 рассы баланса никогда не будет. И тот малюсенький перевес в сторону хумов на про уровне даёт о себе знать. Эльф vs Хум порядка имеют порядка 50%, почти сбалансированный МУ. Тут вопрос в другом, что HU>ORC, ELF>ORC, ORC>UD, UD>ELF. Не то что просто больше и играя имба мач ап ты будешь всегда выигрывать. Просто играть проще. (товер раш легче провести, чем его отбить етц)...
76
Ты сказал что ты не играешь соло. Как ты можешь судить по демкам почему хумы выбирают именно такую стратегию игры. Может ты плохо знаешь детали этих матчапов?
#78. Может. Что не мешает мне иметь собственного мнения. + мои рассуждения построены на своими глазами увиденных реплеях за послендние пол года & на статистике со всех чемпов по варкрафту за минувший год.
#82. Увы, но да. Сейчас произошла смена поколений. Я уверен, что только 1% людей на проплее знают кто такой AbadoneAllhope и 5% знает чем знаменит мастер трупов. И 10% краем уха слышали, кто такой 4К.Tillerman...........
to 79:
Все не так просто. В ястребов надо идти или сразу с двух башен, или не идти вообще(против орка в айр выходить надо оч осторожно), вспомни игру tod-elakeduck. Тут куда лучше строить мастерскую или рифлов.
Creo evropeec, sky ne trenil straty evropeec, vot i gg, tod uehal v kitaj dlja treininga voti vlil potme s huntami, a drugie humy ne mogli vyigrat', prsoto potomu 4to oni ne bogi, kak eti 2, xylik molodec top 4 za 3 pobedy - hot'a mysta i konna, horosho 4to russii povezlo hot' gde to
#82 ебнулся чтоль? мадфрог первым придумал койл-нову и много чего за уд, за это ему отдают респект все уды и анреспект все остальные. а крео будут вспоминать просто как виннера вцг 2007 и все.