в 0-30 с воскресенья на понедельник, в Сиэттле разница -11 часов с Москвой. Если выиграет Скай, это будет невероятно, 3 раза подряд победить на самом мясном турнире в мире, где не прощают ошибок и нет сетки лузеров. Но Крео реально силен, так что возможно всё...
#9 не соглашусь щас одна и таже страта у всех задрочена и имхо не так престижно это как в прошлых патчах когда моск всё решал а не то насколько у тебя задрочены страты..
Крео еще когда ипошил летом не мог выиграть у Ская, сейчас он вернулся из инактива, проиграл в группе Свифту и поляку, Скай 99.9% чемпион, как это ни печально. Жаль Муна, он заслужил выиграть вцг, столько времени был в самом топе мира.
мун на топ-1 не тянул, т.к. есть такие как крео и скай.его не жаль, а вот хули реально жаль =( и жаль грабби, что он сразу попал на ская, а не на другого игрока...
Я очень рад за Creo, он уйдет очень достойно ESWC top 2, WCG top 12!!! + деньжат к учебе подбил, будет на что девах в клубы водить =).
p.s. Но Sky скорее всего в финале зарешает, мотивация стать 3х кратным чемпионом очень высока.
#22 уйдет, я думаю он ща тащит в основном на годовом опыте выступления на топовом уровне, почти не тренируется. А не задрачивая целыми днями выиграть у ская невозможно.
ЛОЛ по поводу ДЕДОВ самые топовые в кореи а отуда их не выпускают ЭЛЬФЫ дак что вы плачите ??? хотите чтобы какойнить УД из ямайки или сингапура затащил ВЦГ против топовых хумов эльфов и орков ?? ну вы ппц
Да шоб все хумы сдохли млин они тока и умеют что строить таурки для этого не нужно большого ума Умри скай сцуко китайская морда!!!! Убей его с позором Creo GO Go!!
#50 Нафик воспринимать все так глобально. Как будто по твоему мы считаем что хумы вообще имба и можно быть деревом чтоб чегото добиться. Конечно скай счас лучший, но факт есть факт: любой начинающий елфь или хум с отточенной до автомата стратой в состоянии убить уже бывалого хорошо играющего орка ивсе благодаря вышеуказанной личности + мун
вот все говорят , что УДы крысы...на самом то деле крысы Хумы...Хумы только и могут ,что товерки и Танки , если что то другое они всасывают по полной.я уже начинаю ненавидеть хумов.
тод против Муна , еле еле он убил муна своими танками и башнями .Мун отлично сопротивлялся , но все равно не смог ничего сделать , против кучи вышек и танков(еще там вертолеты были, но мун почему то панду не взял).Мне кажется если он хоть чуточку сменил страту, то мог бы убить тода. а то он стандартно мишек наделал и все. я очень расстроился после этой игры
ппц вы тормозите.Вот вы все орёте типо Хумы крысы, токо тавер и танки.А остальным всасуют.Ну и в чем тут крысы ?Если они токо танками и Товерами могут выйграть!!
Пи.здец вы тупите те которые орёте что Хумы крысы Т.К. играют в танки и Товер!!
#56 НАчинаешь хумов ненавидеть? Поиграй за них без вышек и танков.
Хумы и могут что танки и башни строить? Если хум их не построит то будут тупо мас дестры и масс медведы... Ппц гениальные страты наделать пачку дестро( за УД) или пачку медведов (за НЕ) и прийти на базу снести все нах когда хум ничего этому не сможет противопоставить. ты сам написал что Ваш "гениальный" задрот "...стандартно мишек наделал и все..."
как затрахали эти нытики типа -"хумы только и умеют товерки и танки" или "много ума ненада шоб строить товерки". ппц, а что нада больше ума вызвать DH, а потом настроить 12 мишек? если Хумы и выигрывают,то это толтко благодаря мастерству, а вы потом орете "ИМБА! ИМБА!" как послушаешь Ельфов на Проплее , то можно смело подумать - что Ельфы самые обиженные в игре, а Хумами может любой сесть и выграть -если будет делать танки и вышки... играть бы у чились, а не нылию.
а с орковским ХЕРОКИЛЛОМ или двумя кнопками - Wave + Chain Lightning которые делают "имба" людских магов - красноармейцами, бедные орки тоже голову не подымают. сейчас начнется разговор про свитки... Свитков лечения быть не может и нет у хумана когда он исполняет Sky's rush
Когда выигрывают эльфы орут "Эльфы имба" выигрывают хумы орут тоже самое тока в сторону хумов...начнут выигрывать Уд или Орки таже самая история начнётся..Складывается такое ощущение что одни нытики собрались.. Сборная бразилии по футболу Имба, канадцы в Хокке Имба и Т.Д читать вашикомменты просто бесит..
Меня бы устроило если бы в патче пофиксили дриад, убрали башни из магазина, можно их вообще фиксануть, но сделать вертолетов менее уязвимыми против дестро, ну или у танков по воздуху увеличить атаку а по земле пофиксить, тогда думаю не будет башен, а будет старое доброе микро
#87 потому что эльфу отбиться от орковского товер раша в 10000000000000 раз проще + орки застраивают иногда а у хумов это вошло в моду. Застраивать хумом проще чем отбиваться орком. И всё.
Я вот думаю что,когда сожусь играть(играю за хумов), мне дали 5 рабов и центрак и буду делать все что угодно(что позволяет возможность той или иной рассы)чтобы достичь победы над противником.а как это будет происходить и тд-не волнует. надеюсь я прав. #86 +
#93. Подскажи на какую страту надо поменять страту орков, которой они сейчас играют вс ху? Может на табуренов? Или на химер? На любых картах товер раш не отбивается, а на ЛТ хумы со своим экспандом вообще не проигрывают оркам. Лучше убей себя во имя сотоны и не пиши бретт
#93 ты лучше вспомни как он раньше играл против грабби без товер раш после тиер1. И чего же он тогда сча так в мирроре так не епошит.Просто, если норм статс, поиграй часок другой в ладдере орком и все поймешь
#95 что правда то правда
# 74
Конечно не каждый сможет выиграть ВЦГ за хумов. Просто за них немного проще. 12 мишек и ДХ еще отконтролить нужно, а на вышки и танки много контроля не нужно. Контра есть к любой страте, но при равном микро некоторые страты очень сложно законтрить (хотя я уже сомневаюсь в том, что к товеркам вообще есть контра).
# 97
Орки выигрывают хумов на ЛТ только если натурал экспанд хума находится между главными базами, то есть в одном случае из трех. Естественно это очень упрощенное представление о варике, но в среднем все так и получается. Вот кстати интересная статистика на киберфайте на тему баланса рас: http://www.cyberfight.ru/site/news/44290/
Собственно если Human=имба.. То где тогда ToD, Insomnia, Xyligan.. почему они не играют в финале WCG? Просто Sky лучший игрок! Кстати он танки вообще не юзал, а просто рифло-кастерами разорвал неподготовленного Moon'a. А танковод ToD вообще в 1/8 не прошел..
Так что разумнее сказать: Sky = имба! Не знаю сколько он тренился, но такой вымеренный тайминг по секундам просто поражает!
А самая горькая правда, что из орков только Грубб выигрывал какой-нибудь крупный чамп и это факт... в отличае от остальных расс, где разные игроки рулят...
Nu ladno Sky ne delaet tanki, no on prosto stavit fast exp+Mass Towers, potom davit myasom s tier2(s Moon'om na TS on postavil 2 baraka-i shtampoval riflov)-prosto fast exp, kotorii iz-za towersov snesti pochti nereal'no, a potom delo tehniki, a el'fu on ne daet postavit' otvetnii exp-kucha futov s defensom i pipec, nu i + horoshii taiming, no eto delo zadrochki, a Sky zhe nereal'nii zadrot. Hum'u nado polybomu pofiksit' bashni.