У меня тут вопрос возник! как играть против андеда на лт?? Если дед пошел в гарг, то Без панды играть в дриадок очень и очень проблематично! Если он идет в финдов тот тут ваще не знаю че делать! Мишек много не сделаешь, дриад финды убивают! Подскажите кто нибудь! Только не надо постить типо посмотри демки отцов, или убейся нуб и т.п.
я играл соло варден а скилл изучаю кинжалы только не тот, что D а тот, что F. Соло варденка раскачивается очень быстро до 6 лвл. Макро ? масс дриады в начале и в середине с грейдами, нычка обязательна. Потом можно и мишки и прочую хренотень
DH+PotMa масс арчи+таллоны. Грэйд арчам на дальность. Т3,грэйд талонам на мастеров. И обязательно построй нычку на переходе между Т1-Т2, а потом её выкопай и воткни! Пару свитков, инвул. Конроль простой, если масс гарги то уда арчи заклюют(так как герои будут летать), если дестры(их будет мало полюбас), то фокус по ним рамкой арчей, а герои всё равно будут летать!Да и не забудь та Т2 поставит ХХ, чтобы сделать грэйд арчам на +4 урона!!
Дх первым героем...вышки 3-4 на базе...причем так чтобы и впред долбили и виспов защищали...
бегаешь демоном ...он там 2 точки то закрипить может....потом туоп в медведей...можно по ситуации взять варден если он атакует..и бить дк...главно контроль..на базу он не пойдет..потом как появляються мишки срочно беги крипай большие точки...и +1 эксп...около 6 мишек...+2-4 дриады...ты должен будешь закрипить уже 1 красную точку..если повезет то и 2.а так дело за тобой..идешь пинаешь героев..конечно не туопй херо килл но держи это в ему...не теряй ток своих...гарги сосут от дх со сферой ...тем более они на бахе опять таки ниче не сделают...
ппц. Кто-нибудь из вас (эльфы) хоть раз строил талонов против уд?! или вы тольо мишко-дриад умеете?!
По сабжу: масс арчей с 3ей атакой + пару талонов + масс экспандов
Не прочитал комменты, номер 9 истину говорит =)