Играем с другом по этой связки, но вот как достигли 25лвл, играть дальше не реально....Если в противниках один андеад, то выграть практически нереално. Играть очень трудно вс хум+орк,унд+орк, унд+эльф, орк+эльф(херокилл ппц)....
Не могли бы вы дать совет как играть, во что идти против этих 4х связок, какие герои и юниты лучшие? менять свою связку мы не хотим...
hum elf действительно неудачники, потому что одним аое можно снести. Хотя я видел мне попадались уникумы которые додумались юзать брекеров - дриад, эльф в суммонеров из таверны, хум в масс аое.
Хз что делать против унд в ат....дестро>all, верты и дриады из за веба финдов не помогают; финдов мишки+кнайты вынести не могут из за дестроверов.....хз че делать.....
Мы тоже играем такой связкой, и че я понял так это то, что игру затягивать нельзя, сносить на т2.
против орк+унд вообще можно застроить на т1 так как если он в паучков то орк не отобьется.
На некоторых картах фаст эксп можно строить, оч помогает.
Против херокиллеров нужно иметь закупленных героев.
№24
Берем нетралов.....до 3го лвл рокачаться не успеваем.....
Еще хрень. Вс орк+хум. Хум в начале поставил нычку, отбить не реально. Потом давят массом и гг. Помешать этому реально?
№36
Хантов долго ждать. но тоже идея. жалко если застрой получится, то долгим, и когда базу разнесем, из за нычки они нас убюьт масс т2 и всяким гавном....
#37 хантов будет у тебя пачка где-то и идете их застраивать, особенно хорошо юзать если 1 из них пошел на фаст эксп, то вы как раз второго и застроите, единственная проблема если там хум то ментов будет много, но можно и своих взять так же иногда катит когда осаждаешь хумовский фаст эксп, можно под шумок застроить орка(ну или кто там, тока если не 2 хума) из тени, пока деретесь на экспе, у него на мэйне возвел штуки 3 вышек и, так как с тобой эльф, он строит 2 балисты со 2 тиера и на мэйн к союзнику.