отличие скоростного интернета ..от интернета которое мы имеем в провинции все знают... например играя орк на орк (пример) один с гуд нетом спокойно идёт в виверн ..потом в баты ...противник в баты ...результат понятен если играют не полные нубы ..
в итоге многие игроки уходят с батла и перехадят например в ggc ..не найдя там достойной игры (ищет противника долго жрёт много трафа ..) ..забивают вследствие на вар.хотя демки смореть все мы любим даже не играя в вар..
ето в общем всё ...думаю мысль ясна ..кто что думает ..или може я не прав ?
пинг очень сильно влияет на уровень игры ... особенно пинг под 200 не позволяет нормально играть ваще.. поэтому я говорил и буду говорить что гг-ц лучше б.нета
Вообще бывает такое...конечно Ping ни в коем случае не > Skill (здесь это надо трактовать по-другому), Но бывает что когда у тебя бешеный пинг, а Хуман берёт Архмага с Блудмагом и просто тупо делает Близзард + Флэймстрайк и из-за Пинга.....твои войска стоят и просто умирают
....что мы сейчас видим в батле ..масс задроты с гуд микро с гуд пингом идут вперёд .. .........................
вощем ждём ск2 где страты будут рулить ..вар стал не интересен ...
#6 жизь твоя неочём
#7 manner up babe, создал пустую тему, отдувайся сам. То, что у тебя плохой пинг -вовсе не всемирный заговор, а отсутствие у тебя лучшего. С каждым годом количество диалапщиков и прочих водителей мопедов падает очень сильно, я думаю лет через 10 вообще все на оптоволокне сидеть будем ))
И да, и нет, с одной стороны high skill>ping, то естьиз-за высокого пинга будешь наперёд продумать свои действия и опирать свою победу на макро, контроль карты, тайминг, более чистый микроконтроль. Но с другой стороны это просто жудко раздражает и утомляет, да, как сам себя помню, пинг реально попортил интерес к игре. Так что хай пинг лиюо даст тебе невероятный толчок роста, если ты идеальный человек, либо просто убьёт мотивацию.
Почему же тема ниочём, просто ты наверно мало играл на плохом пинге.
Да ггц, конечно лучше батла и не только из-за лагов.
Вот например я студент, живу в Ярославле. Цены на интернет в 3-4 раза дороже Московских, а з.п. меньше практически во столько же раз. В нашей стране незабалуешь))).