Я вот тут подумал что если вторым героем эльфам в мироре мишки на мишки брать Панду!.Ведь винные пары на мишек очень эфективно да еще и поджечь их ). Но во время боя панду вперед подставлять нельзя а то будет мана берн. А если Эльф идет в Арчеталоны то тем более панда их контрит как вам эта идея жду коментов
Слыщь...Ты!!!Я тоже эльф.А.А.Да.Тоно.Вот.Я эльф и могу тебе сказать что панда рулит .бери её.Да.да.точно страта супер.Респект.А те кто говорит что пандузакотрит эллидан поганные имбицилы.Выпейте яду.Идиоты.Какой эллидан за эльфов.Да панда его в считанные секунды затырит.Парень бери панду.Далее масс виспы.И дИспелл до смерти.Ато отсосут ману отсосут.
P.S.
а с мишками когда за них герой прячется грамотно придумано возьму на вооружение.
Автор ты извени но ты клоун. Читай посты №2,14,20. Тебе качать её надо до 3лвла. А зеркало дело жестокое. Постоянный харас. На нубе со статом 46-49% прокатит.
прочитал все хмм умное сказал тока 1 #27 могу тока добавить нагу берут по томушто давить с стрелами на 2 тире лучше на много и кстате у нее молния есть если ты так хочеш качай ее и то лучше будет хотя задумка вобще не очем ты просто смотри репы про и думай почему они такделают видно не просто так
Панда жжот о_О
Имхо, если заруб медведы на медведы решает 3 гера (3 посоха, ну или 1-2 с передаванием), имхо: ДХ+Нага(КотГ)+Панда (пары) - когда идёт заруб - пары неплохо решают, а дыхание мишкам ничаво не сделает