Они попрали все принципы коментирования , им чужда мораль , они создали свой стиль .
Вам надоели монотонные коментарии Mikera ? Вы устали от красноречия Bonivura ? Укуренный стиль Рд это не для Вас ? Тогда наш комент - это то , что Вам нужно . Лицам недостигшим половой зрелости , прослушивание не рекомендуется.
P.S. Если мы Вас чем-то обидели , знайте , нам ПО ... равно =)
------------------------------- [Скачать] ------------------------
Я только начал слушать и уже стал их фанатом . Хахаха , я просто уписался , нет более того я чуть не обосрался =) Это мега комент . Нет слов , одни эмоции . Всем настоятельно рекомендую . Да это действительно что-то новенькое !!!
Бред, 2 укурка =)))) Под столом пол-коментария провалялся
А если серьезно, комент на 2, кроме кор нифига нету, а мечту вообще не надо обижать, она тоже может это скачать. )
#11 Ну хз, а директор радио "Эхо-Ростова" считает как раз наоборот.
Ты вообще не знаешь Бонивура, а так бессовестно обсераешь его. Олег мой хороший друг, и, поверь мне, нам всем еще повезло, что он играет в варкрафт и интересуется этим. Он работает 24/7, я его чудом выцепляю, чтобы пообщаться, не говоря уж о поиграть, посмотрел бы я на тебя, когда бы ты работал на двух работах, учился в аспирантуре, гулял, играл в вар, зажигал в КВН (Бонивур капитан ростовской команды "Осторожно окрашено", из семи лет в КВН, 6 лет он становился чемпионом университетской лиги РГУ, теперь ЮФУ), и еще записывал по четыре коммента сразу. Посмотрел бы я как бы ты выдержал такой график и как бы ты комментировал на радио.
Если тебе, что-то не нравится - сделай лучше, а если не можешь, то зачем обсерать (то что ты написал - это не критика). Пока ты не Майкер, именно он будет выбирать комментаторов.
Дорогой мой холодок , это всего лишь попытка пошутить , тут никто не обижал бонивура и Mikera тем более , читатйте внимательнее . Мужики попробуйте это не расценивать как попытку насолить майкеру или бонивуру , делалось для того чтоб было забавно. Кстати там уже за 200 скачиваний и всё это за несколько поздноношных часов .
КОМЕНТ 5+++++ Ёпт я такого угарного комента давно не слышал! Породие на Бонивура и майкера УБИЛО! Метафора с чуваком и петухом просто за4ёТ!!! аФФтар пиши исчоо. 5+
Просьба к модераторам , ребят верните плиз прежнее название , там ведь ничего обидного или грязного не было , а популярность сразу взлетает при виде таких заглавий
Креативности хоть отбавляй , у нас ещё есть несколько коментов из прошлого . Посмотрим на ваши топики , если позитив превысит негатив , то получите бонусные аудиокоменты !!!
^_^ Вадя и Перч), а вот и вы снова писать начали))) Приколы чистейшие . Ну, про Мечту перебрали (не первый раз), да и зачем сразу "Петух" . Так норм, немного продумывайте разговор, дабы дыр не получалось, вообщем ЗАЧЕТ!))) Это Импыч, либо Феар, зовут, как мне известно Эрнест)
Не расцениваю, как комент =) Чисто приколы)
XAAAAAAAAA да зависть нас обуяла ))) Лол да мы уже настолько старые пердуны . что нам реально По ... равно А мечта и без этого пользуется популярностью на b.net
Xexe dester2008 про зависть говоришь ? =)) а сам нашими словами уже заговорил )))))))))
P.S. Если мы Вас чем-то обидели , знайте , нам ПО ... равно =)
-----------------------------------------------------------------
Когда человеку всё равно он об этом не пишет.
Неудачникам которые не могут записать нормальный коммент не возможно завидовать.
Вы в своих комментах сами над своими приколами и ржали, там имена называли которые кроме вас никто и не иб*т. Называеться запиши сам себе коммент.
По многочисленным заявкам мы запишем ещё жарева . В течении 5 дней появится на свет новоё творение Вади и Перча , сами понимаете вдохновение должно снизойти =)
Сегодня Перч переговорил с Bonivurom и было решено записать совместный комент , посмотрим , что из этого получится Манер и аморальность , адекватность и бред , всё это в одном флаконе , итак в самом ближайшем будущем ждите наше мега-творение !!!
Мда такого уе.банского коммента я еще не слышал. Вырубил на 4 минуте. Тупой ржач и маты не в тему, даже громкость непостоянная.
Помню раньше цианид выкладывал свои комменты(с матами), там хоть смешно было. Коммент против хума на EI смотрел 4 раза и каждый раз было смешно, а тут полная чушь, а не коммент.
У меня предложение. Пусть Бонивур запишет комент на какую-нибудь игру, а Вадя с Перчем запишут на этуже игру свой комент и сделать голосование у кого круче получается. Почемуто я не удивлюсь если победит Вадя )))))))
№116 Демон лол эти ребята про игру ваще не чо не говорили почти... Это было всего лишь прикольчик такой когда ребятам не чем было занятся. А вот бонивур это другое дело. Он настоящий игровой коментатор.А они клоуны(имхо).Талант мб есть какой нить Но точно не коментрировать вар крафт.^^ За Гадю проголосуют пару человек.
Мастер трупов это интеллектуальный комментатор
Я слышал новую рэперскую песню, там вроде есть мастер трупов, Про матросов которые захватили корабль!
ГЕНЕРАТОР М - Побег
Я тоже решил прослушать мастера трупов , ничего супер выдающегося не услышал , да шутил малёк парнишка , но всё это без азарта и очень уж монотонно . Ничего плохого не скажу , но и хвалить не стоит , разве что можно понастальгировать по тем временам.
#121 такого не было я с тобой не играл соло мы как то попались в ат с тобой был сын)таджигистана и ты сын)россии.Мы конечно же слили, глянь моего союзника wanderer.nt ^^. И про твой уровень игры я что нибудь говорил?Я говорил что ваш стиль коментов етобред
МастерТрупов шутил малёк. Его шутки это реально шутки. У вас за весь комент было 2 шутки: про 5 хп у арчи и про нефанду с чаем. Всё. И куча пустословия абсолютно не в тему. Мат уровня быдло гопнеков, которым 13 лет от роду и в их понимании материться через слово это круто. Задор с которым вы коментили основывался на смехе со своих же "шуток". Если сравнивать ваши коменты и МТ, то у него они были подготовленными, более профессиональными, ни одного лишнего слова всё в тему. Вы же критикуя бонивура с микером сами неоднократно говорили об игровом процессе: орку достаётся девайс скрол оф зе бист. Вы же сами себя опровергаете. Вы же занимаетесь не тем, чем нужно. Лучше магнитофон отдайте японцу, потому что он ему там для диктофона понадобится
Просто Вадян сейчас работает 12 часов в день , но к субботе выйдет коммент )
Еще не знаем с кем получится , или с Esc)mecta или Бонивур ( если у него будет всё ок =)) Хоть успели песеньку про варку спеть и записать =)
#140 забыл как я тебя отжарил? куда ж ты к матери то ездеешь?
#141. В другом наверно не выйдет. Хотя я переслушал их в 4 раз и понял, что есть и стёб и фан. Но первое впечатление было не супер. Имхо надо продумать комент, чтобы не выглядело как недоделка с массой никому неныжных слов