Посвящается!
Дело в том что я разработал уникальную страту позволяющую, наконец то Нерзулу завоевать мир! -))))))
Мы все очень любим койл-нову, в ней смысл нашей жизни. Нет ничего приятнее убить этой связкой демонхантера, или вынести в мир иной архмага. Но порой случается что злостные герои противнега используют как это ни парадоксально Тп! - и исчезают в недрах своей базы.
Рецепт завоевания мира прост!!! - для этого нам понадобится тень, посох телепортации, не слишком сообразительный почти дохлый герой, телепортирущийся к себе на базу и как это ни странно ДК!, хотя бы 3-го левела )))
Все просто, как только мы видим что герой телепортируется на базу - мы тут же заставляем Дк телепортироваться к тени на базе противнега, и засаживаем ему по самое не хочу, учитывая тот факт что при должной сноровке мы там будем раньше чем противнег)))
Уйма эмоций и ощущения себя госу гарантировано, как и удовлетворение от возгласов Wtf и OMG противнега
все будет так неожиданно что противнег ниче не поймет, + ты ведь можеш телепортнуться рядом с базой а не прямо в ней + у рыцарей смерти тоже бывает тп -)
#4 можно прятать гаргулью за деревом, а в нужный момент приводить да и с тенью тоже самое
+ чтобы башни могли видеть нужен санктум, тогда хум в фаст танки не пойдет
№8 откуда такая серьеззность и намерение найти подвох?)
у меня есть аура, я кидаю койл и сразу убегаю + я телепортируюсь перед его базой, койл долетит поверь)))
будет время обязательно сыграю так а репу выложу
№12 ой-ой-ой ты кактока телепортнешся в тебя полетит койл - ты будеш судорожно покупать зелье а не кричать "за-хазмадан" + как ты меня убьеш - вся твоя армия в нелепом положении на базе а молоток до меня долетит когда я уже почти убежал и убеггу с моей аурой
спс всем -)
проверял ща против компа, он сцуко чето не хочет телепортироваться
просто подыхает
а вот насчет телепорталки я верно сказал, посох телепортирует быстрее на 1.5 секунды гдето
не проверял, но думаю что шейд палицца при телепорте на него. Например если соркой кинуть инвиз на своего юнита, а потом ультом АМ телепортироваться на него - он становится видимым.
Автор есть один нюанс : представь себе дохлый ам деалет тп подбегает ДК кидает коил ам умирает а тут прибегает ОРК маас райдеры БМ 5 СХ 5 ТС 5 инвиз хекс сетка стомг нету ДК ( некуй в ат играть)
Проверяйте!! - а еще лучше лич с тп, у него нова моментальная - враг уж точно ниче не успеет купить и имхо даже мунвелами воспользоваться. Сами смотрите - что вы делаете когда телепортируетесь к себе на базу, неужели на нее смотрите? нет!!! вы смотрите на своих юнитов как бы уд когонить не убил и стараетесь их отвести. И вот когда вы Тп - лич уже там, с моментальной готовностью всадить вам нову и тут же сЪибаться.
Братья Уды - плиз киньте сюда ссылу а репу как убьете когонить таким образом, поржать то хочется!
Пс эта же хренотень может работать если героя просто застафили - например панду, но в этому случае вам нужно рассчитывать на удачу, только если противнег не очень опытный, а будет концентрироваться на дальнейшем вынесении абомов и гарг, и не поймет куда это лич телепортируется
так ребята сори ет облом я проверил еще раз Тень видно .... этот прикол обломный ... можете забыть )) но хотя если ставить тень не в глуби базы... ну хз кому как
не паримся!!)) кто вообще эту тень убивать будет? армия противнега? - она еще не телепортнулась. Башни? - ставьте ее подальше от башен, койл долетит а Нова так тем более
Тень должно быть видно, про прикол = баян, всяких таких завихов уйма - висп около базы, арчерка в хайде ну и т.д.. бег под спидами в инвисе до того как нажмет гер, если видно что вот вот нажмет, но добить не успеваешь... все имха баянчег
#56 это очень полезная фишка. тень почти нич0 не стоит, и ее все равно делают, посох и так покупают - ибо его полезность в определенных ситуациях очевидна. Это конечно не страта, просто я хотел чтобы уды держали тень на базе противнега и покупали посох на всякий случай - вдруг удача подвернется.
фишка интересная, но практичности у нее мало. То же самое что окружение невидимыми юнитами. В одиночку герой редко порталится на базу. А уж лечилку всегда можно успеть купить, тп на тень происходит не моментально -_-
#58 тут внимательно вообще посты читают? ясно ведь было написано, если ты увидиш что он телепортируется и ты сразу за ним сам начнеш телепортироваться ты окажешься на его базе раньше чем он