Дорогой нуб-нытик с ником крокодила. ) Создатель этой темы не просил показывать тут своё напыщенное эго, а предложил потрениться, и разумеется, не по причине того, что он низкого левела. И с тобой трениться не хотят не по причине того, что ты такой крутой и сильный игрок (гугугу (с)), а просто иногда...
Вот лежит говно - ты же в него не полезешь?
Вот так же и ты тут никому не нужен за 10 евро.
Поэтому предлагаю идти на 10 евро попросить потренить миррор с Муном, и приползти к Сатану на коленях научить играть вс. уд, потому что Сатан - добрейшей души человек, а ты - анманерное свиное рыло.
#26 да ты что
# aprikey Рот закрой уе*** и то что я живу в Украине совсем не значит что я украинец. Про 10 евро написал по приколу, меня бесят всякие ламосы которые даже 20 лв не могут набить, а хотят играть против 40+, напрашиваются в клан и предлагают АТ! Пусть учится играть с себе подобными.
Низнал что все каклы обладают экстрасенсорными спасобнастями. Ты судиш какой у меня левел исходя из метода дедукции или используеш гадание на кофейной гуще? Прежде чем напесадь очередную поебистику сперва разберись в ситуации.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО 32 ПОСТ, ты считаешь, если я жил, например, в Грузии, то я тогда грузин? Очень умно. По уровню твоей игры можно догадаться, исходя из остроумного топика, и даже ника, когда фантазии не хватило на что то большее, чем подписываться реальным именем.
Как говорил мой знакомый: "90% геймеров быдло, в той или иной степени".
Я бы сказал, что 90% человек на проплее быдла.
CTACO, я бы тебе с удовольствием помог, но я не прохожу по уровню)
# 32 а что быть украинцем это как то отличается от "быть русским" ? и ты постеснялся бы быть украинцем в украине ? ухаха а те русские которые сразу пишут про сало, хохлов и сердючку - идиоты.
большинство % укр не "жрут сало" (а что собственно в этом плохого), не любят сердючку, и в ообщем уважают януковича и путина, лол. А все то, что мутил против России дибил ющенко, видимо передалось в вот такое вот отношение к украинцам.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО 32 ПОСТ, ты считаешь, если я жил, например, в Грузии, то я тогда грузин? Очень умно. (с)
-бытие определяет сознание
По уровню твоей игры можно догадаться, исходя из остроумного топика, и даже ника, когда фантазии не хватило на что то большее, чем подписываться реальным именем.(с)
-самто понял что напесал?
#28 Человек который пишет про то что взломает ящик а сам для того 4тобы его незабанили пишет с другого левого ника да еще и 4ерез всякие то4ки--
достоен только насмешки...тк у норм программиста если есть прога для взлома и сканинга то антибан есть точно...да еще доказывает твой богатый внутренний мир...
Кстати-вот следствие-скорее всего Imbalance действительно великий госу в соло потому 4то из моих исследований все так называемые ГОСУ клоВуНы (95%)анманер ступпид и задаются как будто они великии Муны а на самом деле своего 40 лвла добились стирая носки админам и прожирая родительские деньги на инет...
Кстати СATAH он же CTAKAH.норм парень и года 2 назад он меня натаскивал когда мы были в клане K1M...еще норм чел I.love.jene4ka но он ща не тренит((
#46 Я то прекрасно понимаю что пишу, а вот тебе видимо это не дано. А ник так вообще зашибись, очень красноречиво описывает твою сущность.
#47 Ты ничего про меня не знаешь, чтобы набить 49 лв мне приходилось зарабатывать на инет и девайсы, да ещё давать деньги маме, которая не работает. Как раз это я и считаю самым отрицательным фактором, который мешал играть лучше: большинство госу имеют очень обеспеченных родителей, и им не нужно заботиться о деньгах, еде, оплате за интернет и квартиру.