в киберспортивном сообществе стало модно в эльфийском мироре использовать тактику бараки+арчерки (чтоя собственно я и сделал) оч выгодно если оппонент идет в стандартные мишкодриадаы, но в моем случае он шел в талонов. Прошу посмотреть реп (http://webfile.ru/1511225) и высказать свое мнениею
P.S.
после битвы у его ныки я собственно войска почти не контролил так как это было GG =)
#8 На сегодняшний день у большинства игроков сложились типичные стереотипы. Это очень печально, ведь игра перестает развиваться, не появляется новых тактик.. фактически, происходит деградация. Некоторые геймеры это осознали и активно этим пользуются. Стоит немного отойти от однотипных шаблонов, как соперник не знает что делать, допускает ошибки и проигрывает... (c) (defenition)
Госу тож не всегда играют по дефолту... не очень давно было радио майкера, где крео гонял в мироре катапульты на дирижабле, и выиграл
Я лично не очень люблю играть по стандарту, поднадоело.
№9 +1. Очень часто замечаю подобную растерянность. Хотя это можно понять... когда видишь что то незнакомое всегда есть вероятность протупить... другое дело что опыт решает, и если ты уже повидал многие страты то хрен тебя кто...
п.с. На мой взгляд арчи-талоны уже дефолт на некоторых картах.