Вот....вообщем я немного помудохался...но наконец-то закончил переименовывать реплеи и сортировать их....поэтому предлагаю вам тоже не мучаться а скачивать отдельные паки игроков....т.е. скачивать ТЕ реплеи, которые вам нужны=)
Все реплеи переименованные и выглядят примерно так: fntc.Xyligan(Hum)_vs_defs.Deadman(NE)_TS
Все паки залиты на dump.ru
[Скачать] - реплей пак fnatic.Xyligan'a [Скачать] - реплей пак fnatic.Rob'a [Скачать] - реплей пак PGS.ClickN.SDMK [Скачать] - реплей пак srs.Swift'a [Скачать] - реплей пак srs.Dollar'a
качайте.....если кому-то нужен отдельный реплей отдельного игрока, отписывайтеьс тут, я постораюсь выложить.
пока всё....убедительная просьба к админимстрации проплей...перед тем как заливать паки на сайт...проверьете правильность их соотношения названия и содержимого...чет у меня такое смутное чувство что я где запутался...но вообще должно быть всё ок)
waaaaaaw i was waiting for this pack for so long time and now only 6 reps of deadman... its boring to see the "great" playing of xyli with tanks pfffff
Ту гравитапок))
Грави респект тебе))так держать!!!!За пак роба респект и уважуха))
А те убл*дки которые орали что пп гагно и то что там поздно репы то я считаю это тупые малолетки!!!!на ПП даже юзеры выкладывают репы!!!У ввас нет ни то что чувства сочувствия у вас даже нету понимания!!!ведь вы гуляете пьете пиво и тд а админам предлагает днями сидеть на ПП и писать все лето новости???тем более я думаю большинство юзеров ПП в августе отдыхают!!нет острой необходимости!!
З.Ы.Предлагаю гравитапка на роль вылаживающего репы)))мне кажется парень шарит....ИМХО!
я вообщето за работу респект!!таккак если я неошибаюсь эти паки слили с этой темы!!!
Гравитапок
хз куда их заливать....админы если захотят - сами потом "перельют"..
ту 46
Если я неошибаюсь их спонсит навигатор!!и как я думаю там не очень гигантская плата!!!!к тому же у людей на работе за деньги бывает отпуск!!а нормальных людей которые этим хотят качественно заниатся за деньги неочень многО!!есть только те кто на них пиз*ят!!!!
Паки на проплее с этой темы....но мне лично всеравно, просто решил порадовать других. Сам только недавно себе АДСЛ поставил, а до этого сидел на модеме и я очень хорошо понимаю модемщиков и их просьбы выкладывать не один большой архив - а паки отдельных игроков.