Блин! Ребята я был не прав! Сам ничего не добился в варкрафте, расстроился, конечно, и пытался других обвинить в том, что я ничего не добился, плюс - плохо учился и вообще...
На самом деле, если вам это приносит удовольствие - то конечно надо играть, просто уметь сочитать это с учебой-работой и пр.
А еще у меня проблемы с девушками, именно поэтому я поставил в этом аккаунте женский пол... Но может у меня не все потеряно.
Я забанен пожизненно, потому что сказал неподумав и употреблял еще маты (причем совсем неумело)
Сорри!
Нравятся WE.IGE.Sky, 4K^Grubby, SK.Deadman, SK.Insomnia, SK.Sweet, WE.JusT.Rob. Не нравятся... SK.Zacard (в целом, хотя начинает игру он отлично), 4K^ToD, 4K^Zeus.
Нравятся SK.Zackard, mouz.Hacker.Fly100%, WE.IGE.lyn, WE.IGE.Sky. Не нравятся SK.HoT (особенно после вчерашнего tt lost to noob в отношении с Ciara'ой, который выиграл у Дедмана 2:1 на вцг...)... HoT - just skilled с завышенной самооценкой...
большинство людей которые посещают форум-неадекватны,WARCRAFTEMPIREDESTRUCTIONNIGHTELFFOREVER,зачем писать всякую хернь,обирать всех,ведь можно же промолчать.Если ты промолчишь,будешь казаться умнее....Miker,kpect,frizzer,orangeman,pips,bigman,only old`school and friends.
Мне нравятся Creolophus,Deadman,Lucifer(особенно запомнилась дема вс Инсомния,где Инсо пошёл ставить эксп штамповал в тупую масс пехов и то как микрил Люцик пауками против пехов это что-то нечто,а закончилось всё тем что придя на базу Инсомнии Люцик зашёл в центр,а Инсо не мог его выбить оттуда минуты3,короче кто видел поймёт),Титан хорошь.
И кстати там кто-то говорил легко эльфами на первых этапах гамать лол.Когда у тебя5 арчей,а уд продаёт тп и прихидит с пачкой гулей,и когда ты наконец-то отбился с пингм ~400 прилетают гули.Реально это же как 2 пальца обоссать отбится
WE.TED-свой стиль игры и свои стратегии, зо последнее время самый криативный игрок.
mYm.Lucifer-самое невероятное и потрясающее микро за уд.
4k.Grubby-без комментариев.
mYm.Storm-единственный хум, который не застраивает орков и почти никогда не берет Биста
WE.Soju-за страты с мерками
Satan- сплошной креатив nonstop
MyM.Moon-раздражает смотреть его игры против орков, но против остальных рас, ранний мун вообще эталон профессианального геймера, потом провал, а сейчас после просмотра игры против Sweeta, опять сложилось мнения, что он лучьший эльф. Внес очень много нового в игру за эльфов. Потрясают его игры против хума на ЛТ
+ranger zaratustra(уважай классику чувак!!!) lucifer(just micro) ted(креативен по самое никуда) abver(тот вин грубого когда поздний алтарьи ранние банши просто ftw!)
-tod(носатое чудило игра стандарт,а вообразил себя отцом),скай (бесят застроищики),грабби(глянул его репку 3на3 стааарая где он посрался с парнем каким-то,кто видел тот понял о чем я)
too #4 gl[o_o]m "Вообще эльфы ИМБА! у всех эльфов высокий уровень микро!"
Хмм.....а как это понимать?Высокий уровень микро!Это типа арчеры и дриады стреляют метко,ханты точно кидают чакрум,у медведей острые когти и поэтому гуд дамаж,гиганты поели холса или минтона и ооччень хорошо кричат...и т.д. Так чтоли получается?
Обожаю смотреть игры нестандартных эльфов: Miker, SaSe(страта масс дриады вс орк его идея(или я ошибаюсь?), HoT, ReMind, Soju. С moon-ом че то странное творится, то он играет как Бог, то сливает все подряд(наверное когда пъяный...или наоборот трезвый=) ).
ща беда с орками,орки сцуки отбиваются от масс мишки и ето ТТ а может я стал хуже играть,раньше всё легко хант 3-4 дх,кипер и мишки и гг,а тут сразу кипер в алтаре все мишки в кодоях,а талонами давно не играл надо опять вспоминать,а дриады так 1 вин 1 лосс против орка,как игрют щас против маленьких орков!?
Любимый игрок: -- SK.BeT.Zacard - чел просто поражает своим ведением игры и великолепным харасом БМ !Он берёт БМ всегда (кроме разумеется UD), а вообще очень мне понравился(как игрок) ещё на WEG2005, где убил всех и из 10 игр проиграл всего 1 (Sky'ю), но потом и его убил. гы))
Любимые орки: Zacard , Grubby.
Любимые хумены: Sky, ToD.
Любимые эльфы: Deadman, Suho.
Любимые UD: FoV, MaDFroG.
Нелюбимые игроки(галимые ламеры): Весь состав SK.Germany / Vergy gaming(from noobland-Amerika)
Да че ты,сорри конечно,к страте прикопался? Я ж ее привел в качестве примера нестандартной игры за эльфа, а не утверждаю что это супер-мега страта по которой я не слил не одной игры (хотя на самом деле так и есть(во всяком случае на моем 30м лвле катит и стат вс орк 65+))
Не нравится когда всякие недоучки говорят что ТоД обо*рал Россию в который раз, потому что ниче не поняли.
Ты сам написал : this fu*king dryads- Russian style. И чем он тут на Россию наехал?
Ему не нравится стиль игры дриадами вот и все, а то что у Русских любовь к дриадам дак он че виноват? Нравились бы китайцам дак он бы написал то же самое тока со словами Chinese style. вот и все.
ToD красавец, красиво играет.
Grubby...говорить нечего.
FoV, Susiria.
Не нравится HoT мышничает имхо.)
Нравится: из русских тока cara(как играл) не знаю почему /Lucifer убийца хумов /lyn бывает жжет/fly100% тоже ничего/god of orcs grubby
Не нравится:Tod(все страты у ская берет)+еще кучу народу щас всех и не вспомню...
Нравится Luci, на его игру просто приятно смотреть, просто чудо разводы Хумана, дк постоянно что-то мочит, всё микрится как в балете! Раньше с замиранием сердца смотрел на игры Грубого и Деадмана, но сейчас они немного не те, хотя игра на уровне. Нравится удивительный стиль Майкера, парень не стал тупо задрачивать стандарт и делать игру неинтересной и безжизненной, а создал свою стратегию, которая довольно успешно ипошит. Благодаря ему я тоже создал парочку жизнеспособных страт.
Но не нравится ТоД, не потому, что он постонно ноет или обсирает кого-то, а потому что в своё время этот анманнер популяризовал башни. Иногда Ская вспоминаю недобрым словом, так как Хуманы достали со своей застройкой, но он не бесит.
Garnett : Хулиган серо играет-лол, уж кто но не он.
Любимые игроки: 4K^Grubby,SK-Deadman,We.IGE.Sky,MYM.Lucifer(ничего особого^^).
Нелюбимые: SunShine - играл за хумов всю жизнь и перешёл за ельфов.Терпеть немогу таких , особенно кто переходит за ельфов
обажаю!!! новые идеи... СаСе и Крео.. за ними.... будущие...!! ЗА НЕ.... отвращет МУн.. ДЕД МАН вооще ЛОХ....
Грубби прикольно катает но не фантан... еще могу отметить Люци...конечно
Luci,FOV, Sweet - любимые. Moon- уважуха
нелюбимые... незнаю может только Инсо, только изза того что он напридумывал страт хумам, засранец шутка конечно
раньше любимым игроком был деадман т.к. самую первую репку я позырел с ним и мне понравилась игра а теперь lucifer,happy и rob
не любимый...хм...вроде нету таких