как то в батле играл против орка и я как обычно дх бист тинкер талоны а он райдеры виверны и гранты.Ну ту конечно я виноват что не уследил как он виверн намутил он всёже в финалке он быстро вынес вивернами всех талонов(кароче разменял виверн на талонов и у меня дх арча тинкер и бист остался и я пишу гг и out
Талоны вверх в мясо виверны!!! а кто то там сказал "райдеры" все просто.. райдеров в смерч потом в воронов разминаем виверн в фарш обратно в талонов и играйте наздаровье )
как вы не пониаете он все свои силы направил на талоно и виверн я быстро вынес а потом талонов 1 остался и без маны и всё (хотя там уже без раници)
p.s и не думайте что я нуб я орбу купил свитки и инвулы,кароче полный комплект
Вивернами можно мозг ипать, типа как с гаргами, но не больше. Потом надо ставить эксп, застраивать башенками с бетонам и гнать каких-нить номальных юнитов.
по твоему орк настолько глуп что не построит 2 бэтрайдеров в миксе с вивиернами если бы ты поднял хотяб 1 раз талонов в воздух. пиз*а была бы тебе ещё раньше чем ты так слил
дожились..зачем у талонов смерч,а?не для того ли,чтоб нейтрализовать райдеров,героев.ну а затем уже взлетать талонами в воздух и делать пельмени из виверн..Т_т.реально тут мона было слить тока 50 вс 80,но тогда это означает,что у орка был эксп
короче автор нуб, тему клоз, для прикола можно ему кинуть старые репки мун-грабби, когда мун выходил в талонов, пусть посмотрит, что талоны делали с райдерами, что они делают с вивернами лучше даже не показывать
№24 муна выиграл некий орк через абуз бэтами с выходом виверн с блуд ластом.
а по поводо дотской темы вот мой ответ ту ттак как там тему удалили.
вопервых лутче вникай в суть сказынных другими людьми словами. я какрас таки и говорил чт оне все дотеры нубы(перечитываем пост№42) во вторых нуб это не тупой человек который непособен понять суть любой игры. а просто новечёк. есле я сейчас возьму тетрис я буду нубом в этой дисциплине. я вижу статиску по похождением в клуб и воопще знаком с многими дотерами. большенство из них воспринимают её как гайминг а не как кибер спорт. поэтому с точки зрения киберспорта они тупые. так как неявляясь киберспартсменами активн опытаются доказат ьчто ниипатся папки.
Afftor :O_god
ХЗ как орк может так играть, хотя посмотрев твой стат тут сложно не поверить, ведь там попадаются масс госу ! Ты в таких случаях пробуй 1/3 талонов превратить в воронов и убивать виверн а второй половиной сражаться с наземной армией, там много уметь не надо, только нажми на F, а потом + А, они убьют виверн, только ты главное если превращаешь в воронов смотри, чтобы их кол-во было приблизительно = кол-ву виверн(если 6 виверн, превращай 5 талонов).
#18 ахахах после твоего сообщения можно тему закрывать вопрос решен...
афтору..вивы то сильные ..но скажи зачем ты вышел?? если вы раменялись тока юнитами ! герои то целы?? рудник золото в нем бараки виспы колодцы естЬ???? ну и в чем проблема парень?? простто делай арчерок и талонов немного потом .он на базу если пойдет то отхатит там..а бегать ему с фарифаир себе в минус..у него как я понял не было диспела..и че ты тупил?? бм нуб ! фокус еслим придет и все..но проблем...хотя при твоем стате решает макро..а ты сдался просто напросто...
#2 тыщас обалдееш некогда так не делай ибо можешь лешиться всей армии когда я играю против эльфа тот в талонов я в виверен я делаю 2-3 нетопырей и у бедалаги нету щансов, если канечно он не дадумается сделать лучек и то там можно в легкую все у эльфа убить. И вообще против орка айр делать надо очень аккуратно.
#32 баян некогда 5 талонов не убьют 6 виверен.
тока что проверил 3 вивы не могут убить 5 талонов но 4 вивы убивают в легкую 5 талонов причем талоны тока одну виву убивают.
просто игра в виверн против эльфа слишком рискована. там обезательно нужно зедфенсить базу и 1-2 експа. харашо микрить и ещё ипать моск бэтами. но дх со сферой и самоны быстро убивают впринцыпе любое количество виверн. либо вивами надо делать херо килл либо хит н ран.