хммм... это креатиф ))) я на всех офф соло-мапах ориентируюсь
ну если уж попал в ситуэйшн,, крипь своего героя и иди на базу харасить. т.к. врядли ты угадаешь где противник крипица в незнакомой местности
Почему бессмысленный? Я считаю что нет. Вообще, в варкрафте разница в картах гораздо менее(для меня) уловима, чем например в ку3. И эта тема имеет право на жизнь. Мне она тоже интересна.
#6 респект. ты точно прав!
Это зависит от рассы против которой ты играешь,допустим если против тебя хуман и ты видишь что рядом с респом есть не красная точка с золотником то это значит что не исключен ФЕ,если на карте есть фонтаны а ты играешь например с орком то это значит что скорее всего будет блейд и повер крипинг этих точек орком ну и соответственно ты должен ко всему этому готовится,ну это я привел токо 2 примера а их по меньшей мере пару десятков перечилять их щас не буду
Я вот хуман,когда помню выходили новые мапы и я играл на них первый раз я пока строился АМ первым вышедшим футом смотрел какие возле базы крипы.Вобщем тут куча мелочей.
А вот в старкрафте каждые полгода(или даже чаще) новые карты ^^
И от карты намного сильнее зависит стиль игры и балланс, чем в варе... А в варе вообще пох