Вот возникла популярная проблема с серверами в варе. Сначала не работал Нортрэнд (2 с лишним недели назад). Ну и фиг с ним, думаю, опять бан нашей сетки по айпи на 2 недели, всё равно уезжаю отдыхать, а за это время должны разбанить. Поиграл тогда немного на Азероте и Калимдоре. Приехал сегодня утром. Не работает ни один сервер. Что делать? Внешний айпи я и так собираюсь покупать в ближайшее время, так что не говорите про него ничего. Просто хочу узнать, может ли невозможность подключения быть из-за какой-либо другой проблемы? Заранее спасибо.
№2 обознался.
№3 меня от ггц-ладдэра уже тошнит. даже вспоминать про него не хочется. норм игроков нет, ищет 3 часа, потом попадается какой-нить урод из Владивостока, сам нуб но пинг до него ппц, выходишь из игры, начинаешь поиск заново, он опять тебе попадается (причём он опять хост), потом ещё раз, и ещё, и ещё. прекращаешь поиск, начинаешь через 10 минут, опять ждёшь 3 часа, попадается ещё один дебил с огромным пингом. за это время уже улетело 5 метров трафика,норм игры не нашёл.
Так мне по сабжу кто нить поможет?