Привет народ! У меня такой вопрос: Я начинал играть в варик в версии 1.16-1.19 за хуманов и неплохо впринципе получалось. Выбрал я их за интересную монеру и рифлокаст вооот потом так сложилось что пришлось уйти из вара и тут купил дисочки решил поиграть. Но ессно меня валят все особенно !!!УД!!! может подскажите как играть против них или против эльфа и орка впридачу ???
против уд говорят неплохо катит экспанд+куча башен на нём, а дальше вертолёты и танки если тебе нравятся динамичные игры по 50 минут(динамичные - на скорости 8 )
орки жалуются на магичек, ну и смотри чтоб те героя не убили
а против эльфа тебе главное выжить в конце апгрейда на тир2 когда у эльфа уже есть нага а у тебя ещё нет(тут поможет магаз и аркан тавер в центре твоей базы) а дальше строй рифлов футов магичек пристов мк/нага спеллбрикеров и эльфу ОЧЕНЬ тяжело это убить(хуму можно даже не отводить инкого а чисто фокусить по медведям). советы не идеальные но попробуй играть так и сам увидишь преимущества и недостатки и придумаешь чё делать дальше
Против андедов советую играть через страту рифлы + кастеры, 2 героя (АМ, МК). А если тебе нравятся затяжные игры, то играй с несколькими экспами и 10000 башнями, потом танки и прочее, ИМХО, это не страта, а абуз. Против эльфов либо пуш с рифлами и кастерами, либо масс кастеров + орудийные расчёты. Против орков тоже масс кастеры или рифлокастеры.
1)Абуз - бери первым палыча, строя алтарь двумя рабами - беги качай палыча до 3 лвл, потому ставь резко эксп, главное башен побольше.Потом можешь построить кучу танков и завалить унда, до этого убивая ему аколитов с одного скилла.
2)Поставить на первомвтором тире эксп, опят куча башен, если у унда гулигарги - танки + кнайты, если масс дестрс (скорее всего) - побольще вертолетов с грейдом на разрывные снаряды. (контрала 2 не меньше)
P.S. Главное побольше башен, по 10-15 на каждую базу, строй экспы и башни. А потом танки, кнайты , грифоны и три героя, всё будет в шоколаде.
если хочешь играть по фану: фаст т3, берешь пала, потом мк, потом блудмага и строишь несколько пристов и сорок с грейдами и тупо выносишь уд героями
не башни неканают я считаю это крысячничеством и тупо не интересно раньше я выкручивался и без них, неужели хумы разучились без башен играть наверняка есть другие страты