Я играю в варик уже давно и первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, а проблема вся в том: когда захожу в Battle.net, ввожу свой ник и пароль, далее вхожу в пользовательскую игру, там вижу карты созданные другими пользователями, захожу на одну из карт, меня от туда кикают, опять нажимаю пользовательская игра и не вижу не одной карты кнопка обновить работает но она не помогает всёравно карт нет, только когда я полностью выйду из игры и зайду заного тогда у меня опять все карты. А когда опять кикнут опять вот такая фигня карт нет((( Пробывал переустанавливать пропачивать чего ток не пробывал. Да когда я полностью переустановлю виндус а потом установлю вар крафт то проблема исчезает на некоторое время а потом снова появляется. Чего делать с этой проблемой даже не знаю. Кто её может решить подскажите как!
у меня также было,
Ps автору. : это баги близзарда , незнаю почему именно у нас , но надо смириться с этим. Забили короче , не исправишь, дело даже не а айпи адресе....
Может как-то круто фаервол чудит? Попробуй отключить его когда такая проблема снова возникнет.
А самое банальное - сбитые настройки пользовательской игры(создатель: любой создатель, карта: любая карта) - проверял?
проверь в пуск ---> панель управления - есть ли там пункт "Центр обеспечения безопасности"? Если да, то нажми туда и посмотри закладку Брандмауэр, выключено ли
17 а нах оно надо грёбаный фаер фолл токо жизнь портит.
может быть вирус какой.... у мну бывают всякие странные гюки из за вирусов правда не с варом а свиндой но тоже очень странные так сразу некто и неповерит..
#25 ага и в 1 прекрасный момент у тебя сопрут адресную книгу и кукизы в которых может храниться, например, пароли на WM а потом будешь думать мол че за Х. В интернете без фаервола только отъявленные амеры думаю что можно прожить, а потом ноют что вот винда чета слетела внезапно.
32 ну а касперский например разве не помогает от сетевых атак етц...есле винда слитает это мне пох. я его как т оустанавливал так меня задолбалось настраивать. нуб я конечно в таких делах...
#33 KIS поможет (Kaspersky Internet Secyrity), туда входит и антивирь и фаервол
а обычный каспер6 нет... Фаервол все равно необходим а то что он мешает играм или еще чему нибудь... кароче проблема только в ваших руках, просто нужно настроить фаервол поставить некоторые порты в разрешения и приложения (в нашем слуаче игры) и все будит ок, фаер защищает - вы играете и не паретесь. Обычным пользователям до этого сложно дойти, но методом научного тыка можно попробовать
35 да это понятно что дело в том как настроишь. прост омне в лом всегда. думал каспер мне в помошь) придётся потыкать несколько часиков))) ну дял начало винду снести. спс те)) что хоть разъяснил))
ну обычно если с виндой совсем худо я обычно захожу в безопасный режим (F8 нажать при загрузке) и все что нужно с системного диска копирую на другой (обычно больше гигабайта никогда не накапливалось, ибо все самое важное всегда хранится на другом)
форматни хард
честно говоря, хз что это за напасть... у меня с кастумами тож есть проблема, тока не такая жесткая: если пытаешься зайти в игру, где хост не может хостить, или ее отменили или еще че, короче, когда появляется предупреждение такое... иногда после этого не обновляется список игр, нада выйти из кастумов в батлу, на канал какой, а потом опять зайти.