баян кричать не нада я и сам знаю, просто может на оффицальном сайте ктото чето слышал чё за глюки с батлой. был 190 ранг стал 19. Обнуление отсекаеццо тк левелы не сняли. интересно может хакнул кто
В соло, он не ошибается, у друга ранг стал 7 вместо 90 какого то. И кстати у тех у кого было написано в профиле Seasone V стало написано Seasone IV. Хз че то намудили конкретно там.
#2 ладно бы если это было только у меня так это у всех ^^ я создал эту тему для таво чтобы узнать причину просто хочеться услышать от близа что это был хак ))) буду на это надеяться ^^
#3 why ?
у меня был ранг 34 соло стал топ4 , в топ 20 нет кто незашел в бнет, как тока заходят люди они сразу получают ранг, например моя тиммэйт кот 50лвл он не зашел еще и у него ранга вообще нет
и еще не по теме но все равно интересно , видел давно когото у него в нике вот такая фигня была "#" и когда двойным щелчком по нику жмеш инфа не открывается
Случилось все это вчера, около 2-х часов ночи по Москве. Ни игру нельзя было начать ни профайл свой или чужой посмотреть, у некоторых иконки были как надпись WarCraft III TFT. Но после 15 мин все стало ОК.
ЗЫ Я даже в топ 1000 не входил =), потом смотрел стал 48 !!! а сейчас 250