Ну блин, раньше я делал так же, но теперь не могу нигде скачать варик, я думал прога есть какая-нибудь для госу
А переустанавливать лицензию не собираюсь и толку нету, все равно он мне не даст установить два варика. Нужна установленная 1.20 в архиве, чтобы качнуть.
А кто их удаляет ? Дотер, иди в доту играй. Варкрафт патчиться автоматом поверх лицензионной версии. Единственное, что можно сделать - это сделать копию, но 1.20 вышел уже достаточно давно, с тех времен я сменил компьютер (прикинь, некоторые люди делают апгрейды, глобальные), собрал полностью новый системный блок, по этому ничего из старого не осталось. А в локальной сети найти варик 1.20 уже было сложно, никто уже не играл. А кто играл, те уже сидели на 1.21 так же, как и я.
Но тема решилась, я все-таки нашел у одного человека 1.20 варик в архиве, скачал и уже вовсю просматриваю репки
7 у меян стоит 2 вара лицензии...устанавливаешь одну версию патом удаляешь варик из реестра и устанавливаешь другую в другую папку
10 места на жоском жалко бывает...
как не прискорбно, я не понял как её юзать... там пишет с какой програмой открыть..какюу указывать? и ваще что кроме неё надо, подскажи плиз. Опиши всё подробно))) буду признателен
у меня есть екзешник, который может запускать версию 1.20 под 1.21, я так демки смотрю, даже на пиратском сервере через нее играл. Только не знаю как у нее с лицензией сложится, но думаю проблем не будет. Как буду дома - выложу.