Если вам нужен дизайн для вашего сайта то вам сюда.
Здесь вы можете заказать дизайн на практически все движки и CMS.
Оплата производится следующим образом: 50% перед началом работ, и 50% после окончания работ. (хотя вся оплата полностью только приветствуется)
Принимаю только WebMoney
Цена зависит от сложности работ. (в разумном пределе, от 500WMR и выше)
Если вы полностью осознали и имеете четкое представление того чего хотите, и можете четко изложить мне свою идею, то можете писать напрямую мне в Skype.
(Эскиз желателен и приветствуется.)
Если вы еще не уверены, не знаете точно чего хотите, или хотите что либо обсудить, то пишите в Skype the_tapmen
Контакты для связи:
Агентское вознаграждение: 200-300р в зависимости от суммы сделки, находите нам клиентов - мы платим Вам деньги.
ТАНЦ.ХЛОПЕЦ
СЛЫШ ТЫ, ДАЛБО3БИНА. ПNЗДУЙ НАХ7Й ОТСЮДА. Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ. ТУШКАН ЁБ4НЫЙ. ПИД4РЮГА. СКАЖУ СВОЕМУ КОРЕШУ МОДЕРАТОРУ, ЧТО БЫ ОН ТЕБЯ В БАН С7К7 НАВЕЧНО ОТПРАВИЛ. ТАКИЕ У3БАНЫ НАМ НЕ НУЖНЫ СК0ТИНА ТЫ ЁБ4НАЯ!!!!!!!!! ЛОШ4РА!!! ЧТОБ ТЕБЯ ТАТАРЫ ВЫ3БАЛИ В Ж0П7. ОСЛNНА ВИСЛОУХИЙ.!!!!!
Слышь *** из РЕКЛАСОФТА? Вас че ***ать всех надо, чтоб вы ***ню всякую не слали по сети? На ваш бы сервер ***уть вирус, чтоб вы *** ***ели ***ры! Деньги еще вам плати ***кам! ПОШЛИ ВЫ НА *** ВСЕ *** СО СВОИМ ***ЫМ ХЛАМОМ! Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ, И КЕПКУ НА *** ВЕРТЕЛ!