В ВоВ в жизни не играл, но исходя из постов #15 и #17 можно сделать вывод, что орда имеет какое то преимущество. Вот и решил поинтересоваться какое.
Нету никакого. Я,кстати,сам играю за орду,все из-за 3 варика
При выборе строны восновном смотрят на рассы,кто больше нравится.На сам сервер (к примеру за орду есть русские,за альянс нет) и т.д
Ну,до tbc как таковых арен небыло.Только тренинговые,да и то,как уже говорил мол шаманы у одних,паладины у других тогда были,бред. (в аренах,главное команда,тимплей.) Простой пример до tbc ,все говорили что альянс имба в пве из-за паладинов,а кто сделал почти все ворлдферсты?Правельно Нихилиум,орда.
#23 O_O
ей богу за 2 года скока играл в вов на драэноре ни разу не слышал слов касательно Альянс имба, и мы в основном проигрывали в аренах орде. Значит это чисто на драэноре такая ситуация сложилась =) касательно пве.. топ гильдия на сервере была у альянса, но топ2 топ3 сервера жёстко делили гильдии орды и альянса.
Ну и это тоже,на каждом сервере свое положение дел Про имба паладинов восновном в русском комьюнити говорилось. (имхо,это началось из-за Вантедов,топ русская гильдия.Кстати,щас паладины и у орды есть,Вантеды как были первыми,так и остались)
---
p.s а на драэноре много русских? или просто с буржуями играешь ? (это к тому,что я редко вижу,чтоб кто-то из наших играл на этом сервере )
это давно было =)
последний раз в вов играл около года назад, не меньше.
Когда то было 2 гильдии, может даже 3, но потом народ стал покидать сервак, в основном переходили как рас на warsong / shadowmoon. А кто то оставался, но уже разбретались в буржуйские гильдии, что собственно я сам потом и сделал.
За Торенов играют только олени,тем болле за друидов.Даже с точки зрения RP за эту "великую расу" могуть играть только недоумки.
Корова-друид omfg.....TT
#34 Поверь,это иллюзия,что на оффе все по другому,чем на офигенном эмуле,ощущается разница всего где-то недели 2,5.Главное отличие-это народ,общение,приколы и т.д.Найди хороший эмулятор и будь счастлив!
ЗЫ Все-таки после оффа неохота возвращаться на пиратку
#36 На RP орда и алики друзья бл9
Смысл не в том,что написал №36,а в том,что Ролеплеинговый сервак,предназначен для фанатов мира Варкрафт,тебя никто не трогает нету ПВП (ну если только /pvp) или на арене,но на РП они пустуют ) Короче на них играют,люди,создавшие эльфа хантера,и возомнившее себя Иллиданом,и никто не может развеять ему эту иллюзию
Когда играл в вов начал играть на варсонге ,ну это конечно было нечто такого анманера кругом я никогда не встречал,поэтому советую играть на серверах где не одни русские а микс с буржуями(там обычно народ более манерный и всегда готов помоч совету новичку) А вообще ВОВ не особо понравился щас играю в еверквест2 игрулька поинтереснее ,ну и разбиратся в ней дольше ,что к чему.
Если кто нить тоже собирается снова начать играть в вов или просто сменить сервак то я на Hellfire, го сюды, народу мало, реалм новый, gnome rogue Goodie.
Йопт вот хорошо что Русские в вов играют !!!
играю на hellfire (realm) пока 6 лвл гном рога
в IF максимум человек 30-40 можно насчитать, 70 левелов единицы, в основном люди 20-40 левелы
так вот смотрю чел с гильдией Russian Star
думаю оо русский + он ещё и 70 лвл
распросил что да как на серваке ... говорит в гильдии все рус и нас 50 челов ыыыы
говорю дай 1 сильвер плз на minning pick (( даёт 10g
вот так.. Respect !
#46 default ... na 70 levele zoloto farmitsia legko tam 10 gold za 20 min farma ... no samii true russian wow server eto stonemaul tam i wanted samaia silnaia rus gilda