ппц, даж незнай что и сказать, банально удачи те, и главное это первые дни - каким себя покажешь, так и будут относицо - либо писдить, либо просить за водярой бегать, либо и то и другое... И еще, скажи куда поедешь?
P.S. Вопрос к жителям Беларуси: мне щас 16 лет, перешёл в 11-й клас. Когда закончу, мне будет только 17. В таком возрасте меня призвать не могут => если не поступлю, то не призовут до 18-и лет. Мне исполнится 18 в марте. По закону вроде как можно пропустить первые 2 призыва => могу дождаться лета и ещё раз попробовать поступить. Я всё правильно просчитал :
#18 будет призывная коммисия которая будет идти до конца июня или могут продлить до 15 июля если план не выполнят, если тебе исполнится 18 во время комиссии то пакуй рюкзак с чистым бельём и прихвати пакетик сухарей
#20 LoliPok
А когда она начинается? И её вообще можно как-то пропустить? мне много людей говорили, что вариант #18 прокатит, но они мало в этом шарят... А это не обнадёживает.
P.S. Есть ещё вариант перед 18-летием поступить во что-то типа ПТУ (Помоги тупому устроиться) и забрать документы летом перед новым потоком поступления. А это хоть прокатит?
#21 MassNazGulzz
Вроде нет, но я в подобных вопросах ламер. Хотя основатель военфака в БНТУ нам что-то распинал по этому поводу, но мне было паралельно.
#22 Весенний призыв начинается с 1 апреля и заканчивается 30 июня.Осенний призыв начинается с 1 октября и заканчивается 31 декабря. Также слышал что в некоторых техникумах дают отсрочку от армии а после них можно поступить в вуз