Предлогаю выкладывать в тему свои способы знакомство,и всё то что способствует удачномуобщениюсцэлью сближения(имею ввиду нетолько секс) и приятному время проваждение, а так же объснить логически хоть малую часть того что вы считаете полезным.
#1 Дружище, ты конечно извини меня, но зная политику форумчан, я бы на твоём мечте НИКОГДА бы не стал бы спрашивать у них совета. Тебя 100% обосрут и пошлют в }{опу, ведь это так просто... К тому же спрашивать такого рода советы просто глупо, ибо каждый человек индивидуален и если ты будешь думать сам, то это в любом случае будет лучше советов других людей. Действуй.
ппц...если ты уже задаёшь вопросы на пп* как познакомится с продвиженьем отношений...* то,парниш, без обид, выкинь комп в окно, и иди гуляй с девками- там всё само собой получится
№7 Дружище, ты конечно извини меня, но зная политику форумчан, я бы на твоём мечте НИКОГДА бы не стал бы спрашивать у них совета. Тебя 100% обосрут и пошлют в }{опу, ведь это так просто
А ты прав, теперь больщиснтво думают что мне нужна помошь и на пп я для этого создал тему.
#18 Да согласен. Вот при знакомстве важэен особенно взгляд, если посматреть на девушку взглядом возбуждеённым, как будто ты с ней занммаешся сексос и у тебя огромное желаение принести ей удовольствие, приведёт к тому что ей станет приятно главное то ято она может возбудится(возбуждение порождается ответным возбуждением), а как известно в таком состояние организм на порядок лучше работает и появляется большое количество энэргии ей с тобой будет легко обшаться, более того это может заякорится. При удаче используя это можно познакомится з девушкой которая была до знакомство с тобой очень уставщой
/мое имхо: забить на сайты. на техники и тд - это тебе не кс. мальчик, это real life, тут надо подходить и знакомиться, расплываться в улыбке, делать комплименты и шутить - и главное оставаться собой, читы тут не помогут - вот и вся техника/
Как знакомиться?
Если для 1-2х раз - деньги решают
А если на долго, то... Харизмы тебе побольше и все пойдет само собой) Главное будь собой! Можешь просто подойти и сказать : "Девушка, готово поспорить, что у Вас имя, как у моей будущей половинки!" Если заулыбаась, то 60% дела сделал, ибо если улыбается - открыта для общения^^
№22 Нуну думаеш задроство важнее теории недумаю, хотя для кого как слишком чувствительные люди привратятся в писимистов и ещё каких, если отказов будут получать много.
Да вообще мне интересна логика и обаснования ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ВАШИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБАХ !!!
#21 хехе что это за взаимовозбуждение такое а?у баб совершенно другая логика, свои законы, не такие как у нас.хочешь чего то достигнуть, учись думать как они....на первое время производи впечатление уверенного в себе человека, дальше по ситуации, делай комплименты и старайся найти общие темы для разговора.и в глаза смотри все время.знаю этому не легко научиться, но потом прегодиться
Подходиш сзади,хватаеш за попу(грудь).
После ляпаса говориш мол ой,я перепутал вас с моей учитильницей по испанскаму.
она тобой 100% заинтересуется.
А там уже improve
№14 ПОВТОРЯЮ: Ты даун вот и всё! Недоносок....одним словом. Тебе лет 8 если ты такие вопросы задаёшь?! чмошник))))) Кури солому, петух! Я бы и тебя выEб@л после 3-х бутылок пива, тока в рот, обсосник...)) Хехехе.
одно скажу
по инету не с кем не знакомьтесь
щас случай к примеру произошёл ыыы
скоро на пп наверно напишут
World of warcraft. Какой то сервак. 2 человека познакомились, женщина и парень (как потом выяснилось) так как ей 31 а ему 17, на фото ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО НЕКРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, + она полетела к нему в США (она сама из Австралии), а он вроде собирался лететь к ней.. они даже собирались пожениться.. но даже друг друга никогда не видели.. в результате её арестовали в США, а попалили тему родители парня которому 17 так как он куда то пропал и нашли его в аэропорту, её арестовали типа по крайней мере за нарушение в плане возраста.. разница слишком большая между 17 и 31 что то в этом роде.. и штраф ей огромный дали.. или там вроде даже 2 года лишения свободы в тюрьме на территории США
#26 wtf, какое еще задроство - в реал лайф задротство - это сидеть у компа и изучать сайты типа лавер.ру и пакап.ру.
В искусстве флирта важна только практика, больше ничего.