Привет всем! Обычно я не делаю предисловий перед своими креативами, но в этот раз придётся. Самые хардкорные моменты из этого рассказа я удалил дабы не травмировать психику админов и посетителей, впринципе в баню меня отправить не должны Ну вот собственно и креатиф :
На дворе стоял май, месяц любви и расцвета всего живого. Но у меня произошло настоящее горе – меня бросил парень. Мы были с ним около двух лет, я его любила , но судьба распорядилась очень жестоко и развела нас по разным городам. После этого ,он сначала перестал писать , звонить, а потом вообще в последнем письме написал , что не хочет меня знать. В такой ситуации даже не знаешь к кому обратиться. Но нашёлся человек, который понял меня и в определённом смысле избавил от страданий……..
Её звали Анжелина , она была моей старой школьной подругой, закончив вместе
школу , мы стали учиться в разных институтах, но из-за этого женская дружба не угасла .
Время от времени мы с ней встречались и проводили весёлые вечера. Среди парней она пользовалась огромным успехом. Если мы шли на дискотеку , то ей не было равных ,
Анжелина всегда одевалась довольно вызывающе . Белый топик, короткая юбка , постоянно подчёркивали все прелести её фигуры. Устоять парням было не возможно.
В одну субботу мы собрались посетить ночной клуб. Была прекрасная погода и мы решили с ней немного потанцевать , но уйти с дискотеки пораньше . Так всё и получилось. В тот незабываемый вечер она покорила всех парней. Её поедали голодные глаза мальчиков , которые просто мечтали заняться с ней любовью, но почему-то всё её внимание было сосредоточено на мне. Тогда я думала , что Анжелина просто хочет развеять меня , чтобы я забыла своего друга. В ту субботу мы немного выпили шампанского за встречу двух лучших подружек. Тяжёлые басы хард хауса и алкоголь приятно расслабляли меня , Анжелина взяв меня за бёдра прижималась к моему телу. Её упругая грудь с большими розовыми сосками ,выпирала так, что только слепой бы не заметил, и странно , хотя вокруг было много красивых мальчиков , моё внимание было приковано только к ней , к самой сексуальной и возбуждающей. На нас с ней смотрели все посетители клуба, нас было не возможно ни заметить, мы сливались с ней в экстазе.
Время пролетело незаметно и вот уже пора идти домой. В тот день у Анжелины не было никого дома , и я решила переночевать у неё. Придя к ней, мы выпили ещё немного шампанского и поели сладкой клубники. После нашего небольшого пиршества мне в голову пришла идея сходить в душ. Анжелина сказала , что пока постелит постель и будет ждать меня. Её слова немного меня удивили , но я не придала им большого значения. В душе было просто прекрасно, тёплая вода успокаивала разгорячившееся после дискотеки тело. Огромные капли стекали с моего лица, плавно переходя на пышную молодую грудь, они ласкали моё прекрасное тело. На душе было полное успокоение.
Но вдруг в ванну ворвалась моя подруга , совсем обнажённая, сильно возбуждённая. Возможно алкоголь сыграл решающую роль в наших будущих отношениях , но об этом позже. Анжелина предложила мне принять душ вместе, я ни смотря на это откровенное предложение согласилась. Для меня это было в первый раз , до этого момента я никогда не была один на один с обнажённой девушкой. Её руки ласкали моё тело , мне было очень приятно, она слегка сжимала мои соски трогала мою упругую попку, я ничего не могла поделать с собой , в голове всё кружилось , в тот момент я думала что самый счастливый человек на земле. Подруга предложила пройти в комнату и продолжить наши маленькие женские шалости , я не раздумывая согласилась. Накинув лёгкий и коротенький халатик я покорно пошла за ней . Зайдя в комнату , она включила спокойную музыку и нежно положил меня на кровать . В голове кружились разные мысли , я думала : как же так ,ведь это моя лучшая подруга, я не лесбиянка , я не могу заняться с ней любовью! . Но её ласковые поцелуи не давали мне одуматься. Возбуждение взяло надо мной верх. Сначала мы просто целовались, это было как будто в шутку, но вот её язык стал проникать всё глубже и глубже ко мне в рот, он был такой мягкий и тёплый , что я тоже начала проявлять активность . Такой поворот событий только ещё сильнее возбудил Анжелину и наши языки стали ласкать друг друга в сумасшедшем танце. Потом она плавно стала целовать меня в грудь и рукой ласкать мою киску. Лёгкая дрожь пробежала по моему телу, в тот момент я поняла , что поздно уже что-то меня и нужно отдаться во власть страсти. С груди её поцелуи переместились на мой живот, в пупке у меня красовался маленький паучок , и она начала игриво ласкать его язычком. Но дальше начался момент ради которого всё началось с самой дискотеки. Анжелина своим тёплым язычком припала к моей киске, это было настолько для меня необычно , что я невольно простонала. Ей это понравилось, подружка поняла что сможет доставить мне сумасшедшее удовольствие и продолжала играть язычком. С каждым разом она проходила всё глубже и глубже в мою киску, играла с клитором , мне это очень нравилось, я стонала : ещё , ещё ,
не останавливайся…..она постоянно ускоряла темп и это было восхитительно. Лёгкая истома пробежала по моему телу, оно выгнулось , соски стали твёрдыми как камень , я раздвинула ноги как можно шире, мои бёдра были напряжены…….и вот вот он долгожданный оргазм. Я нежно простонала, моя подруга поняла что я кончила . Наверно в тот момент она была тоже самым счастливым человеком на земле. Моё тело обмякло, мне не хотелось говорить, я просто лежала и не думала ни о чём. Эта ночь была самой незабываемой в моей жизни. В конце она нежно поцеловала меня в губы и мы уснули.
Ещё много раз после этого мы занимались с Анжелиной любовью у неё дома , но первый раз навсегда останется в моей памяти.
to #2 ну может креатиф на твой вкус и говно, но аффтар явно не м*дак
to #3 хмм не я не озабоченный, а вот ты наверно озабочен только варкрафтом и заводят тебя только дриадки : "Эгегегй расставляй кобыла ляжки" . Чувак проще относись к жизни.
ппц №11 по твоему твоя порнуха ,стыренная из интернета,должна заводить? я хоть все и не прочитал, но от отдельных отрывков меня просто тошнило. А если бы и прочитал то опблевал бы тогда всю квартиру.
парень, ты это сам писал? если сам все свои рассказы писал,ну те которые выкладывал - продолжай в том же духе. многого добьешся, а если тупо с сайта копирнул или еще откудо то, то всеравно спасибо.
Парни если вам нравиться это читать, можете посетить дешевые рынки типа черкизовскова и т.д. Там есть целые бутки с такими книгами ( откуда я думаю автор и вдохновился). А вообще это называется макулатурой, читайте лучше классиков.
to #33 хм знаешь работать местным развлекалой - не моё занятие, все рассказы написаны мной, честно говоря, мне досадно что вижу посты "аффтар выдернул этот рассказ от туда то и т.д." Всё создавалось мной без участия других людей.
Я благодарен тем кто поддерживает моё творчество хорошими постами, но мне не противна здравая критика, а посты типа кг.ам и т.д. , не обоснованные, написанные людьми которые не могут даже простого сочинения написать, отбивают всё желание к творчеству.
Ща почитаю...*За лесбиянок зачот, конечно, но много похожих историй на том же эростори.ру. Так что выкладывай уж тогда чтоли вариант без цензуры =)) мож веселей будет
#40 Это означает только то, что автор реально хорош, раз ты прочитал и так подумал - значит он пишет искренне и чувственно. Я не знаток литературы, но мне кажется, что необязательно "это - плод ума парня,страдающего от отсутствия женского внимания. "...
Стиль отличный, прогресс на лицо. Если твои рассказы совместить (не считая тупости - "Сторож в морге"), то получится новый жанр - "Эмо эротический" =)) Книгу выпускай, пиар уже есть почуть)) З.Ы. Реально талант есть, вижу своим профессиональным взглядом =))))