Данные за последний месяц.
Впереди планеты всей - goodgame.ru
И что самое прискорбное, proplay на одной строчке с теми, кого еще пол года назад сайт опережал очень сильно.
После ухода с сайта Arazi и Sl4m'a, пп теряет популярность у коммьюнити. И все его бывшие обитатели переходят на другие порталы.
Данные последних трёх месяцев.
Картина та же. Печально и уныло.
Обсуждаем.
Я вот не понимаю, что мешает сделать технически продвинутый и внешне симпатичный сайт?
Когда я работал были все возможности для этого, видимо нет желания, очень жаль
Я думаю это все из-за нашего комьюнити, как это не прискорбно. В свое время сначала Майцгер, а затем и Марк поняли что ничего толкового из ПП уже не выйдет, пока будут продолжаться эти школярские выходки, причем не только на форуме но и даже вне его
Поэтому одному легче было создать свой ресурс, а второму просто уйти на другой
вот самое настоящее гонево.неужели ты не помнишь снежок,который белвест в пэинте дорисовал к пп в конце 2010г. лично я такого прорыва не ожидал. да и вапще.форум лучше стал,и комментатора белвест найдет не хуже шлема и придумал новенький микс на деньги ( НИГДЕ ТАКОГО НЕТ).так что при белвесте портал только лучше станет
#18 DDDDDDDDDDDDDDDDD
По секрету скажу, что все эти нововведения не Белвест делает. Их вообще не в праве делать кто-то из тех, кто пишет на сайте.
Максимум что они могли выпросить это колонку "Нас можно найти тут:"
Я когда-то пытался предлагать изменить сайт, на что мне дали утвердительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ
#21 Приезжай 1 июля в клик на найт кап и спроси у меня лично
#33 не секрет.
Отрицательный ответ дал директор портала
В то время, в 2008 году я просил много, я просил видео стрим, я просил новый дизайн, я просил починить раздел команды, я просил сделать в статьях колонки для читателей, чтобы каждый мог писать статьи.
я буквально просил сделать новый сайт, но давал понять, что буду рад хотя бы некоторым изменениям в сайте, в итоге мне отказали, и сказали, что это не главное, и что у сайта другие задачи.
на белвеста вы зря гоните. он в принципе ничего не делает, как хорошего так и плохого. респект за то что на турниры ездил за бугор.
и всё тут
и я это пишу не чтобы обосрать сайт, а потому что надоело уже, я здесь с открытия, даже еще раньше, те кто в теме поймут, и обидно, что на сайт положили болт