Сейчас смотрю бой , Джонс чоток , двигается , уверен в себе , попадает , а лебедь потерян , зря я думал что Джонс старый немощь , больше похоже на победу Джонса
ху8ня всё это. смотрите последние раунды и смотрите как все было не естесвенно.
все ощущение от боя испоганили.
рой на голову выше по классу. даже если бы и устал он мог просто отбегаться по рингу последние 30 сек.. а тут тупо сам в угол зашел и остановился.
деньги деньги и еще раз деньги решают.. тьфу бл9
#81 Рой уже доказал всем, что он лучший. Для него победа в этом бою не принципиальна. Про этого Дениса я вообще только сегодня узнал. Его проталкивают. Сегодняшний бой тому подтверждение.
#80 ч0 ты с7ка там пNздишь ? тебя не слышно ты в очке 36484!
#82 Я знаю кто такой Рой! Если бы он бомбил не против Россиянина и не против нашего десантника то я бы за него болел а так я болею как уважающий себя патриот только свои и неипёт очень обидно то что белые ребята больше болеют за цветных ну ладно у каждого есть мнение будем считать что никто выиграл бой тогда ему в двойне позор
#83 х7йни не городи
рано или поздно он бы полюбому пропустил так как руки всегда опускает
а так хорошо боксировал жалко что не добил в том моменте
для своих лет он получше русских боксеров
Рой - красавчик, канеш, помню, как он уматал какого-то именитого нигру в конце 90-х - начале нулевых. Я его тогда на ринге в первый раз видел, ваще порадовал.
Но сейчас он молодому крепкому мужику не ровня. И ничего не куплено
лолик не куплено...
щас всё деньги делают для такого баксёра как Рой этот бой не чего не решал... этот бой был важным для Лебедева... к тому же он тут проходил дураку понятно что всё это шлак... ровный бой был... просто концовка на мой взгляд изначальна была задумана это типа шоу для тупых баранов которые не шарят в боксе