Я сильно заболел и вчера вечером температура поднялась до 39. Ко мне пришли друганы с пивом я сначала отказывался, но не мог сотреть как они пьют расслабляются и тоже согласился. Вообщем выпил я 3 бутылочки баварии под камеди клаб, и постепенно температура начала снижатся и мне стало хорошо. На утро просыпаюсь и О ЧУДО ... !!! Болезни нет остался тока насморк, так что теперь всегда буду лечится пивом.
Кстати кто знает можно ли смешивать цитромон с алкоголем? я вроде гдето слышал, что это может приветси к летальному исходу или чёто типо этова
Лутше не пиво, а водка - бахнуть грам 300 с перцем и спать, наутро все проходит.
Кстати, водка с солью хорошее средство от боли в животе при отравлении. xD
Вероятно просто ты 2 дня болел или 3 а на 3-ий или на 4-ый тебе полегчало тк вырабатываются антитела и температура спадает. Я к примеру 2 дня с температурой на 3-ий как огурец.
както раз ездил в башкирию в город поселкового типа искал разлевное пиво спрашивал все делали shock и говори динах7йотцуда
а потом както раз спросил есть живое пиво а она взяла и просто пиво на разлив дола
Ну на розлив же не обязательно живое..
Я покупаю Пятый океан в холодильнике в перекрестке.
Оно в бутылках продается. Ничем не хуже разливного.
Пока оно свежее, оно очень вкусное!