пацаны вот и настал нешуточный момент в моей жизни.
Дело в том что мне позвонила моя девушка ( ей 16 всего лишь) и сказала что она беременна (делала говорит тест на днях)..
Я конечно успокоил её что всё будет хорошо, что я её люблю и не брошу.
НО, она мне говорила, что у неё такая группа крови, что после аборта не сможет иеть детей..
Я просто трясусь сижу, не знаю как быть.. что делать , знающие чуваки посоветуйте =(
№1 я живу по принципам , не делай того за что не захочешь отвечать ,делай так чтобы не было стыдно , пока не е6ут не рыпайся.
ЗЫ Умные учатся на своих и чужих ошибках , тупые на своих.Автор ты тупой . Надеюсь когда нибудь станешь умным.
ЗЫ хуле делать , плясать ламбаду.Дальше будет видно , главное не очкуй , ты мужчина , или нет?
#21 мне 19 в мае будет, учусь в другом городе, вот и получается что если не решу этой проблемы, то предется переводиться на заочку и возвращаться в город и работать там, где работал летом
#26 Ну епта вроде по делу написал , тебе надо самому думать , хуле у меня то детишек нету
ЗЫ ничего страшного по большому счету не произошло , будешь учится , работать , родители будут вас обеспечивать материально Если конечно подруга тебе нужна , а ты нужен ей
BRazil сколько тебе лет скажи ?
Ну а вообще если оборта не будет то тебе придётся тебе жениться тебе.
Ну а больше совета не будет. Надо было прежохраняться
#1 Вообщем был в подобной ситуации несколько раз но все обходилось без всякой х7йни.Вообщем что я могу сказать...Вопервых если водка есть стакан водки нае6ни и подумай расклады только чотко а не размылено...По сабжу если будет ребенок в такое время,тоесть ей 16 а тебе 18 то считай что это будет не семья а чорти что.Потому что нормальных денег ты заработать не сможеш без образования,учится ты тоже не сможеш потому что будеш работать за копейки,конечно будут помогать родители но это тоже самое сидеть на шее родителей + иметь ребенка.Вообщем сходите к психологу и решите что делать. БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ПРИНЕМАТЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШ ИМХО
СТОП СТОП СТОП,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ЕСЛИ СРОК МЕНЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ОПЕРАЦИОННЫМ ОБРАЗОМ БЛЕА ТОЧНО,,,,,,,,,,,,,,, ГУГЛИ ЕПТ. ПОМНЮ ТИПО ТАМ ВРОДЕ МОЛОКА С ЙОДОМ ПОПИТЬ ИЛИ ТАБЛЕТКИ КАКИЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ ЕПТ ЧО ВСЕ ЗАБЫЛИ ЧТОЛИ))
#54 чувак тесты п1здеть могут. Надо как максимум три теста пройти. Либо подождать пока у неё месячные начнуться и посмотреть мб будут задержки.
У бывшей показывал тест что беременна , а оказалась что тест врёт и всё
чем помог тем помог
#36 если 1 января то вроде тест не может показать беременность за такой короткий срок. Либо не от тебя либо тест врет. У моей девушки было такое что сделала 3 теста и все 3 были положительные, потом появились месячные ну и вот уже год с того времени прошел и все норм.
#1 Вообщем был в подобной ситуации несколько раз но все обходилось без всякой х7йни.Вообщем что я могу сказать...Вопервых если водка есть стакан водки нае6ни и подумай расклады только чотко а не размылено...По сабжу если будет ребенок в такое время,тоесть ей 16 а тебе 18 то считай что это будет не семья а чорти что.Потому что нормальных денег ты заработать не сможеш без образования,учится ты тоже не сможеш потому что будеш работать за копейки,конечно будут помогать родители но это тоже самое сидеть на шее родителей + иметь ребенка.Вообщем сходите к психологу и решите что делать. БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ПРИНЕМАТЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШ ИМХО
bRAZIL да не очкуй, думаю всё норм будет.
самому ой как 364ться хотелось на нг, аж шляпа дымила, а я ска как м7дак гандоны забыл, точнее опоздал в магазин, закрыли всё =( кароч забил и бухать. а без гандона пьяный я не рискнул, всё так представил, поразмыслил и послал на йух бабу и бухать дальше :О
#102 я это знаю, но тут ключевое слово с обоюдного согласия, а когда он скажет что ему ребенок нах не нужен, то окажется что никокого обоюдного согласия и не было
З.Ы. Толстовато вышло..., аа забыл добавить. bRAZIL да не очкуй, думаю всё норм будет.
самому ой как 364ться хотелось на нг, аж шляпа дымила, а я ска как м7дак гандоны забыл, точнее опоздал в магазин, закрыли всё =( кароч забил и бухать. а без гандона пьяный я не рискнул, всё так представил, поразмыслил и послал на йух бабу и бухать дальше :О
З.Ы. ББПЕ и иди дальше учись, ну и офк вот сейчас за плечами...
#117 Успокойся уже, ты оставляешь слишком много глупостей на сообщение.
Если не было обоюдного согласия, то там уже пох на возраст, это изнасилование. Но какое изнасилование, если они встречаются?! Че как дурак-то?
Ох не люблю писать, но коль такое дело =) С вакуумом тема нормальная, но проще мифепристон. Он в аптеке продается, по рецепту, но если нормально попросишь продадут. До 4 недель беременности его можно, он норм, будет конечно ей не айс, но что делать. У друга такая же тема была, 3 неделя у девушки, выпила она и все норм. Цена разная на него от 2к до 5к р. вроде, точно не помню. Или сходите в частную клинику и спросите на счет медикаментозных абортов, они достаточно безопасны и пофиг на кровь. Нежелательно делать аборты тем у кого отрицатльная группа крови, но опять же только нежелательно, если родиться ребенок в вашем возрасте и не имея работы и т.д. за плечами, поверь твоя жизнь будет не очень. Так что го в клинику и все норм, главное, чтобы срок до 2 месяцев и все ок
#233 конечно, поглумиться захотел над всеми
я не знаю тебя, но никому, даже тебе не пожелаю оказаться в такой ситуации , в какой побывал я
всем спасибо за поддержку и советы